Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мерабишвили: У России два врага - Грузия и Эстония


Москва ни на один день не отступала от желания покончить с грузинской государственностью. Об этом заявил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили в интервью "Эхо Москвы".

По его словам, Россия ведет в Грузии разведывательную деятельность, и у грузинских силовых структур имеются соответствующие доказательства, однако сейчас Тбилиси не требуется публиковать эти материалы. При этом Мерабишвили утверждает, что процессы в отношении грузинских шпионов в России, напротив, были бездоказательны.

"Конечно, они никогда не останавливаются, они активно работают, и это не секрет. Несколько раз арестовывались с доказательством в отличие от наших российских "друзей". С доказательством, с видеозаписями, аудиозаписями действий российских разведывательных групп, как они вербовали, как они платили деньги. Кстати, как и вы, так и я не видим ни одного кроме, там признания, да? Вот, какое-нибудь признание, не видим ни один факт действий грузинских разведывательных групп на территории России. А, наоборот, мы очень часто публиковали, арестовывали и публиковали их деятельность, задокументированную. И мы действуем как демократическое государство. Конечно, есть какая-то оперативная информация. И когда мы посчитаем нужным, конечно, мы будем это публиковать и показывать. Но! Сегодня политически не нужно никакое доказательство, какая-то оперативная деятельность, потому что открыто поддерживается оппозиция Российской Федерацией, и наша оппозиция не скрывает свою связь непосредственную с руководителями России", - заявил глава грузинского МВД.

При этом Мерабишвили утверждает, что "для российского правительства враг N1 - это Грузия".

"Один анекдот я расскажу. Советскому Союзу было очень легко, потому что у него был один враг, большой враг - НАТО. Сегодня очень плохая ситуация, потому что у него 2 врага - это Эстония и Грузия", - сказал он.

По его мнению, российские власти раздражены успехом грузинских реформ. "Грузия из-за своих успехов в реформах, из-за того, что Грузия стала примером демократических преобразований, примером проведения разных реформ, в том числе и полиции, показала всем либеральным, мыслящим людям, что можно провести такие реформы. И поэтому главная угроза для режима Путина - это реформы Грузии, которые сейчас стали очень популярны у либеральных россиян", - заявил глава МВД Грузии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.07.2006
Другие новости:
Мерабишвили: У России два врага - Грузия и Эстония -  Знаменитости Мерабишвили: У России два врага - Грузия и Эстония шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь