Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генпрокуратура следит за ЕГЭ в регионах


Генпрокуратура поручила прокурорам регионов усилить надзор за исполнением законодательства при проведении единого государственного экзамена (ЕГЭ), сообщает Infox.ru со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Особое внимание обращено на необходимость соблюдения прав участников экзамена, своевременное информирование их о процедуре его проведения, порядке, сроках, местах приема апелляций по поводу нарушений проведения экзамена или в связи с несогласием с выставленными баллами. При выявлении фактов нарушений федерального законодательства в области образования, в том числе порядка проведения государственной аттестации, умышленного искажения ее результатов инициировать привлечение виновных лиц к ответственности", - говорится в сообщении.

По данным Infox.ru, проверки, проведенные в прошлом году, выявили нарушения в работе органов региональной власти, в том числе "факты несоблюдения сроков и процедуры принятия региональных правовых актов по вопросам единого государственного экзамена, включение в эти акты положений, не соответствующих федеральному законодательству".

Кроме того, в ряде регионов были зафиксированы случаи фальсификации результатов экзаменов, помощи в сдаче ЕГЭ, выполнения заданий не участниками ЕГЭ, а подставными лицами.

"С учетом изложенного Генпрокуратура поручила подчиненным прокурорам принимать исчерпывающие меры к выявлению нарушений законодательства и их своевременному устранению", - отметили в ведомстве.

ЕГЭ является основной формой итоговой государственной аттестации в школе для всех выпускников школ России. Результаты ЕГЭ оцениваются по 100-балльной шкале, для подтверждения освоения школьной программы и получения аттестата нужно набрать не ниже минимального количества баллов, устанавливаемых Рособрнадзором.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2005
Другие новости:
Генпрокуратура следит за ЕГЭ в регионах -  Знаменитости Генпрокуратура следит за ЕГЭ в регионах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь