Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США признали разлив нефти крупнейшей катастрофой в истории


Власти США официально признали разлив нефти в Мексиканском заливе самой крупной экологической катастрофой в истории страны, заявила помощник президента Барака Обамы по вопросам энергетики и изменения климата Кэрол Браунер.

Между тем, утечка нефти в Мексиканском заливе может продолжаться до августа. "Только к концу лета специалистам компании British Petroleum удастся завершить бурение новой скважины, с помощью которой можно перекрыть утечку, - заявила Кэрол Браунер. - Правительство США готовится к худшему".

В свою очередь, управляющий директор компании Боб Дадли отметил, что к августу BP планирует завершить бурение новой скважины, с помощью которой удастся перекрыть утечку. "Завершение работ по созданию специальной скважины станет "финальной точкой" в усилиях по борьбе с утечкой", - сказал он.

В воскресенье директор по производству и технологиям компании ВР Дуг Саттлз заявил, что операция по заливу тяжелой технологической жидкости в аварийную скважину нефтяной компании ВР в Мексиканском заливе с целью предотвращения дальнейшей утечки сырья не привела к желаемому результату. Компания приняла решение предпринять еще одну попытку.

Между тем BP назначила Энн Колтон, ранее занимавшую пост директора по связям с общественностью министерства энергетики США, руководителем пресс-департамента американского отделения компании в условиях непрерывной критики, обрушившейся на BP после разлива нефти в Мексиканском заливе.

Как передает РИА Новости, по оценкам правительства, ежедневно в море вытекает от 12 до 19 тысяч баррелей нефти (от 1,9 до 3 миллионов литров).

На ликвидацию аварии компания BP уже потратила около 760 миллионов долларов, включая расходы на сбор нефти, остановку утечки и бурение дополнительной скважины, а также компенсации и возмещение ущерба.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.07.2010
США признали разлив нефти крупнейшей катастрофой в истории -  Знаменитости США признали разлив нефти крупнейшей катастрофой в истории шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь