Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Петрову поставили задачу обогнать Шумахера


Российский пилот Renault Виталий Петров на фабрике французской конюшни в британском Энстоуне дал пресс-конференцию по итогам семи гонок в "Формуле-1".

Дебютант "Королевских гонок" рассказал о задачах, которые перед ним поставила команда Renault на оставшуюся часть чемпионата.

"Команда поставила одну важную цель. И, думаю, достижимую. Мы хотим обогнать Mercedes. Михаэля Шумахера и Нико Росберга. В гонке Renault и сейчас быстрее, осталось опередить Mercedes в квалификации. И, кажется, мы знаем, как это сделать. Вопрос только во времени, но уверен, что наши инженеры сделают все как можно быстрее", - уверен Виталий Петров.

Следующая гонка "Формулы-1" состоится 13 июня на незнакомой для россиянина трассе в Монреале. Готовиться к восьмому этапу Кубка мира в Канаде Петров будет с помощью компьютера: "Мне в компьютер закачивают записи всех "Гран-при", которые проходили в Монреале, в том числе и то, что было снято бортовыми камерами. Буду смотреть, запоминать", - приводит слова Петрова "Спорт-Экспресс".

О прошедшем "Гран-при Турции" россиянин вспоминает неохотно, несмотря на то, что гонка пилоту Renault явно удалась. Самый быстрый круг и борьба за седьмое место - это то, что Петров может записать себе в актив на берегах Босфора. Однако прокол колеса в конце гонки в борьбе с Фернандо Алонсо перечеркнул все усилия российского пилота и не позволил ему набрать очки, как итог - 15-е место.

"Это был обыкновенный гоночный инцидент. Но если с моей стороны избежать его было невозможно, то со стороны Алонсо - возможно. Наверное, он просто не подумал о вероятном столкновении. Короче, я ничего не мог сделать, да к тому же был слишком сосредоточен на своем пилотировании: к концу гонки столкнулся с проблемой - правое переднее колесо сильно стерлось. Я всегда еду так, чтобы добраться до финиша. Задача -не врезаться, не коснуться соперника. Просто так получилось...", - подытожил Петров.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2014
Петрову поставили задачу обогнать Шумахера -  Знаменитости Петрову поставили задачу обогнать Шумахера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь