Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко подвела итоги 100 дней Януковича


Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко подвела итоги 100 дней президентства Виктора Януковича. По мнению экс-премьера, Янукович принес Украине много беды и не выполнил ни одного своего предвыборного обещания.

"Началась большая беда по созданию гуманитарной катастрофы, когда все, что ценно, дорого для украинцев, когда все, что ценно и дорого для развития нашего государства, все это, по сути дела, за 100 дней было или нивелировано или унижено", - заявила главная украинская женщина-политик.

"Идет разрушение украинского государства, и в этом - опасность этой власти", - добавила Тимошенко. По ее словам, все, что сделал за 100 дней президентства Янукович, - это лишил суды независимости и "подавил" демократические свободы.

"Я думаю, что это подготовка, во-первых, к масштабному перераспределению собственности, включая государственную, и это подготовка к зачистке всех политических оппонентов в государстве", - сделала вывод Тимошенко.

Лидер украинской оппозиции также заявила о том, что новый глава Украины не выполнил ни одного предвыборного социального обещания, однако ввел в стране "уравниловку" и планирует увеличить пенсионный возраст до 65 лет, отмечает "Украинская правда".

По мнению Тимошенко, Янукович должен был в ходе своей избирательной кампании сразу предупредить избирателей "о своих истинных намерениях", чтобы потом они не жалели о том, что отдали за него голоса.

"Скажите, пожалуйста, если бы кандидат в президенты просто сказал обществу, что с момента его прихода на должность пенсия для людей, имеющих 10 лет стажа и имеющих 30 лет стажа, будет уравнена и будет доведена к унифицированной цифре?", - задала риторический вопрос экс-премьер. "Эти 100 дней стране принесли много беды", - заключила она.

Напомним, 4 июня исполняется 100 дней со дня пребывания Виктора Януковича в должности президента Украины. По этому случаю президент выступит с ежегодным посланием к украинскому народу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2010
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко подвела итоги 100 дней Януковича -  Знаменитости Тимошенко подвела итоги 100 дней Януковича шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь