Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянам советуют хранить деньги в рублях


Как россиянам сохранить свои деньги, и что ждет рубль рассказали эксперты финансового рынка. Финансисты убеждены, что пока нет поводов, для того, чтобы переводить сбережения в валюту.

Если посмотреть на колебания валютного курса в мае и в июне, то можно заметить, что за полтора месяца рубль к доллару снизился на 9,2%, а вот к евро - наоборот - вырос на 2,3%. С апреля бивалютная корзина перестала стабильно дешеветь к рублю, и ее стоимость колеблется в интервале 33,5-34,6 рублей.

Пока же финансовые эксперты едины во мнении, что в ближайшие время рубль не будет дорожать. Впрочем, экономисты оговариваются, и уточняют, что локальные периоды укрепления рубля, конечно, будут. Однако делать даже среднесрочные прогнозы курсов валют аналитики опасаются - слишком велика неопределенность с евро и ценой на нефть.

По данным газеты "Ведомости", оценки курса рубля к концу года оказались в широком диапазоне от 28,5 до 35 рублей за доллар. Если, конечно, не случится второй волны глобального кризиса.

Несмотря на разницу прогнозов, все эксперты сходятся в одном: сейчас не стоит менять ранее выбранную стратегию сбережений. Минимум действий по смене валют и стратегий. Впрочем, тут у экспертов мнения расходятся. Кто-то советует держать рубли лишь на покрытие текущих расходов в течение года, остальное - примерно поровну в долларах и евро.

Но есть и другой вариант, по мнению финансистов, тоже очень неплохой - держать рубли, например, на мультивалютном вкладе, поскольку хранить стоит валюту с самыми высокими реальными ставками, а сейчас это рубль.

Советник министра экономического развития Евгений Надоршин также считает это самым выгодным. А для тех, кто имеет солидные накопления, есть смысл хранить деньги в золоте, причем не меньше 20% от суммы сбережений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.10.2010
Россиянам советуют хранить деньги в рублях -  Знаменитости Россиянам советуют хранить деньги в рублях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь