Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Михаила Саакашвили сравнили с Гитлером


Одна из грузинских газет вышла с необычной фотографией президента Михаила Саакашвили. На ней глава государства был изображен с прической и усами "а-ля Адольф Гитлер".

Скандальная статья под заголовком "Это сделал Саакашвили" появилась на первой полосе еженедельной грузинской газеты "Асавал-дасавали". Фотомонтаж, на котором грузинский президент предстал перед читателями в образе лидера фашистской Германии, был немедленно перепечатан многими изданиями по всему миру.

Как пишет деловая газета "Взгляд", таким образом грузинское издание отреагировало на снос местным руководством памятника Сталину на его родине в городе Гори. "22 июня 1941 года на рассвете Адольф Гитлер вероломно напал на СССР. 25 июня 2010 года на рассвете Адольф Саакашвили вероломно напал на памятник Сталину", - гласила статья в грузинской газете.

"Асавал-дасавали" напомнила читателям, что памятник в Гори не удалось снести даже бывшему руководителю СССР Никите Хрущеву во время его борьбы с "культом личности". Однако грузинский президент принял решение убрать монумент именно в 65-ю годовщину победы над фашистской Германией, объяснив свое решение "борьбой с уродливыми символами".

Напомним, что памятник Иосифу Сталину был демонтирован с центральной площади грузинского Гори в ночь на 25 июня. На его месте был установлен монумент "погибшим героям войны с Россией в августе 2008 года".

Старый памятник же перенесли к музею Сталина, который находится в 150 метрах от того месте, где раньше стоял монумент. По словам руководства Грузии, этот музей станет напоминанием о тирании бывшего вождя СССР. Кроме того, в минувшее воскресенье в городе Ткибули был демонтирован еще один памятник Сталину "в связи с реконструкцией центра Ткибули". Его дальнейшая судьба пока неизвестна.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.08.2010
Михаила Саакашвили сравнили с Гитлером -  Знаменитости Михаила Саакашвили сравнили с Гитлером шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь