Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Верховной Раде появилось колдовское лобби


Депутат от БЮТ Валерий Дубиль заявил, что в Верховной Раде ощущается действие "некоторых сил", которые не заинтересованы в принятии закона о запрете "колдовской деятельности", сообщает УНИАН.

"Законопроект был зарегистрирован 13 апреля этого года, то есть все сроки рассмотрения в Комитете Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации уже истекли", - пожаловался народный избранник.

По его словам, против запрета восстали не только экстрасенсы, знахари и гадалки, но и некоторые телеканалы, где большой популярностью пользуются передачи об эзотерике.

Депутат выразил мнение, что Рада обязана как можно скорее принять закон, запрещающий любую рекламу и трансляцию передач, направленных на пропаганду мистики. Свою позицию он объяснил так: "Это ненормально ни с точки зрения науки, ни с точки зрения здравого смысла. Но это разрешено, хотя большинство общества расценивает такой вид деятельности как разновидность мошенничества".

Законопроект, предусматривающий административную ответственность за услуги эзотерического характера, был зарегистрирован весной депутатами, представляющими все без исключения фракции Верховной Рады.

Сразу после этого на защиту своих прав поднялись люди, посчитавшие, что их собираются лишить законного заработка. Так, например, Конгресс астрологов Украины предложил убрать из текста законопроекта упоминание об астрологах, поскольку, с точки зрения организации, этот род деятельности является вполне честным.

Почти одновременно с этим одесские знахари, гадалки, маги и экстрасенсы объединились в профсоюз, взявший на себя функции по защите зарегистрированных членов, а также по аттестации новых. Целью этой инициативы были названы "контроль за профессиональной и корпоративной этикой (в рамках профсоюза), что приведет к повышению качества предоставляемых населению услуг и уровня профессионализма в этой области".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.01.2009
В Верховной Раде появилось колдовское лобби -  Знаменитости В Верховной Раде появилось колдовское лобби шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь