Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Минобороны выберет российского поставщика БПЛА


Министерство обороны России намерено летом 2010 года выбрать российскую компанию, которая будет заниматься поставками Вооруженным силам беспилотных летательных аппаратов.

Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин на форуме "Технологии в машиностроении 2010" в Жуковском. По его словам, речь идет о беспилотниках класса "разведчик" и "целеуказатель".

В конце мая 2010 года стало известно, что Министерство обороны России намерено летом 2010 года создать спеццентр по применению беспилотников, а также разработать требования к БПЛА, на основании которых будут производиться закупки для армии. По словам министра обороны России Анатолия Сердюкова, военное ведомство будет покупать и российские аппараты, если они будут удовлетворять требованиям военных.

Прежде Сердюков и главком ВВС России Александр Зелин заявляли, что российские БПЛА не удовлетворяют требованиям военных ни по одному из критериев. Между тем, руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев и командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов положительно отзывались о российских беспилотных аппаратах. В частности, по словам Проничева, ФСБ использует БПЛА Zala-421-05, "Иркут-10" и "Орлан", а Шаманов выделил беспилотники производства "Вега" и "Иркут".

В июне 2009 года минобороны купило 12 израильских беспилотников на сумму в 53 миллиона долларов. В число поставленных аппаратов вошли Bird-Eye 400, I-View MK150 и Searcher Mk II. Позже начались переговоры о покупке партии БПЛА на сумму в сто миллионов долларов. В конце апреля 2010 года генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов объявил о покупке у Израиля еще 15 беспилотников, которые должны принять участие в испытаниях.

По словам Чемезова, в России может быть создано совместное с Израилем предприятие по производство беспилотных летательных аппаратов. Окончательное решение об СП будет принято после того, как минобороны проведет испытания купленных аппаратов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2008
Минобороны выберет российского поставщика БПЛА -  Знаменитости Минобороны выберет российского поставщика БПЛА шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь