Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщина вместе с детьми выбросилась из окна


Жительница Петербурга выбросилась из окна восьмого этажа вместе с двумя детьми - шестилетним сыном и четырехлетней дочерью. В результате мать погибла на месте, а дети госпитализированы с тяжелыми травмами.

Перед тем, как совершить самоубийство, женщина сделала странный звонок мужу, отмечает Life News.

Трагедия произошла во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на улице Звездной. Мать двоих детей - 6-летнего Паши и 4-летней Марии - Любовь Кузьмина выбросилась вместе с ними с балкона коммунальной квартиры. От страшного удара женщина погибла мгновенно, а ее дети чудом остались живы. Сейчас их жизни спасают врачи. Девочка получила тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Мальчик получил закрытый перелом костей таза и черепно-мозговую травму.

Соседи Кузьминой не видят объяснения случившемуся. "Никаких странностей я за ней не замечала, - рассказывает соседка Кузьминой Светлана Александрова. - Правда, иногда она выпивала, но не до беспамятства, это не семья алкашей". По словам соседей, семья не бедствовала: вместе со своим гражданским мужем Борисом они планировали в скором времени завести третьего ребенка и переехать в отдельную квартиру.

"Сын Любы и Бориса Паша считался довольно сложным ребенком, он гиперактивный, за ним постоянно требовался контроль. Сам Борис - мусульманин, очень замкнутый мужчина, друзей у него среди соседей не было, - отмечает соседка. - Люба обожала детей, оберегала их, ухаживала. Всегда они у нее были накормлены, чисто одеты. Не верю, что она своей рукой выбросила их с восьмого этажа".

Перед прыжком Любовь Кузьмина позвонила мужу и быстро сказала всего одно предложение: "Мне угрожают спортсмены, иди домой!". Обеспокоенный странной фразой супруг быстро приехал в свой дом на Звездной, но комната семьи была закрыта на защелку изнутри.

Дело капитана Захаркина: две девочки выжили, когда их выбросили с восьмого этажа

Трагедия в Петербурге напомнила о жестоком преступлении, совершенном в Москве в ноябре 2009 года. Тогда капитан ВМФ Николай Захаркин выбросил из окна восьмого этажа двух сестер-близняшек - дочерей своей сожительницы. Восьмилетние Даша и Катя Лапузины чудом выжили: в крайне тяжелом состоянии с многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов они были госпитализированы в одну из московских больниц.

По версии следствия, Захаркин выбросил двух девочек с балкона, приревновав свою сожительницу Ирину Лапузину. Важнейшей уликой в деле стали sms-сообщения, направленные капитаном Захаркиным на телефон Ирины Лапузиной за считанные секунды до трагедии. В них офицер предлагал женщине попрощаться сначала с одной дочерью, а потом с другой.

Несмотря на то, что Захаркин категорически отрицал причастность к преступлению, он был признан виновным и приговорен к девяти годам лишения свободы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2006
Другие новости:
Женщина вместе с детьми выбросилась из окна -  Знаменитости Женщина вместе с детьми выбросилась из окна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь