Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аэропорт в Нью-Йорке эвакуировали из-за бомбы


Пассажиры международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке были экстренно эвакуированы после анонимного сообщения о заложенной бомбе. Однако тревога оказалась ложной, и пассажирам разрешили вернуться в терминал.

Туристов вновь впустили в первый терминал аэропорта примерно через два часа после эвакуации. Как рассказал представитель местной администрации Джон Келли, информация о заложенном взрывном устройстве после осмотра терминала не подтвердилась.

Тревога была объявлена в воскресенье около 18:00 по местному времени (02:00 по Москве). Незадолго до этого в аэропорт позвонил неизвестный и сообщил о том, что в первом терминале находится бомба. В результате полиция эвакуировала всех находившихся в нем пассажиров, всего порядка 300 человек. А все рейсы, которые направлялись в терминал, были перераспределены между другими аэропортами.

"Во время регистрации на рейс "Аэрофлота" SU 316 всех находившихся в терминале людей попросили выйти из здания, перейти через дорогу на расположенную рядом парковку для автомобилей и по ней переместиться в сторону другого терминала", - сообщил представитель российской авиакомпании "Аэрофлот".

В ходе осмотра терминала была обнаружена подозрительная сумка, однако взрывотехники, осмотревшие ее, бомбы не обнаружили. Тщательный осмотр здания также ничего не выявил. После этого руководство аэропорта разрешило пассажирам, вернуться в здание терминала, передает РИА Новости.

В результате инцидента тысячи туристов были задержаны. Среди пострадавших оказались и россияне. В частности, из первого терминала аэропорта имени Джона Кеннеди в 19:05 по местному времени должен был вылететь московский рейс "Аэрофлота". "Наш рейс, на котором должны отправиться в полет 268 пассажиров и 25 членов экипажа, задерживается... Как только ситуация разрешится, рейс будет отправлен в Москву", - цитирует слова представителя авиакомпании "Вести.Ru".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.01.2011
Другие новости:
Аэропорт в Нью-Йорке эвакуировали из-за бомбы -  Знаменитости Аэропорт в Нью-Йорке эвакуировали из-за бомбы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь