Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиционер ранил в голову своего коллегу


Милиционер из-за неосторожного обращения с оружием случайно ранил в голову своего коллегу из табельного пистолета Макарова в одном из отделений ОВД по Красноярскому краю. Пострадавший был срочно доставлении в больницу.

"Младший сержант милиции 1987 года рождения в результате неосторожного обращения ранил в голову из табельного пистолета Макарова своего сослуживца - младшего сержанта милиции,1985 года рождения", - рассказал представитель региональных правоохранительных органов.

По данным собеседника, несчастный случай произошел в понедельник утром в здании межмуниципального отдела внутренних дел "Шарыповский". Сразу после инцидента на место происшествия прибыли специалисты "скорой помощи" и госпитализировали пострадавшего.

Как передает РИА Новости, по факту произошедшего в ОВД проводится внутренняя проверка, в ходе которой следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Тем временем в Туле накануне произошел еще один инцидент с представителем правоохранительных органов. Там милиционер ранил из травматического пистолета посетителя ночного клуба. По предварительной версии, он ранил своего оппонента после ссоры, которая между ними произошла. После длительной словесной перепалки страж порядка и мужчина вышли на улицу, где правоохранитель, находившийся при исполнении служебных обязанностей, выхватил травматический пистолет и выстрелил в своего противника.

Свидетелями произошедшего конфликта стали посетители ночного клуба. Они вызвали милицию и "скорую помощь". После этого пострадавший был немедленно госпитализирован в Ваныкинскую больницу в тяжелом состоянии.

По данным "Интерфакс", в настоящее время по факту инцидента проводится расследование, которым занимаются специалисты Следственного отдела УВД по городу Туле. Однако уголовное дело в отношении милиционера пока не возбуждено, и виновник произошедшего находится на свободе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.08.2010
Милиционер ранил в голову своего коллегу -  Знаменитости Милиционер ранил в голову своего коллегу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь