Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Финский суд отнял у россиянки двух детей


Суд финского города Ванта в пятницу лишил россиянку Гулмиру Хейккинен прав на опекунство двоих ее детей. Теперь девочкой Санной и мальчиком Илари будет заниматься бывший муж россиянки.

"Они отняли у меня детей и передали ему, хотя он совсем за ними не ухаживал", - рассказала женщина, узнав о вынесенном судьями вердикте. "У суда не было никаких доказательств моего якобы плохого обращения с детьми, не было ни одного свидетеля. Не было ни одного медицинского показания. Наоборот, все свидетели на суде выступили в мою защиту", - приводит "Интерфакс" ее слова.

Российская гражданка Гульмира Хейккинен уже более 13 лет живет в Финляндии. В апреле 2009 года, после развода с мужем, органы соцопеки Финляндии отняли у нее семилетнюю дочь Санну и девятилетнего сына Илари. До октября дети прожили в приюте, после чего им разрешили жить вместе с отцом.

Согласно решению суда, мать может общаться с детьми лишь шесть дней в месяц. Не согласившись с этим приговором, Хейккинен попыталась вернуть права на детей, пообещав не препятствовать их общению с отцом, хотя при разводе именно он обвинил россиянку в избиении детей.

Как отмечает РИА Новости, это не первое уголовное дело в отношении смешанных российско-финских семей. Так, в сентябре этого года суд города Турку должен рассмотреть громкое дело Инги Рантала, у которой также по обвинению в избиении сына Роберта ребенок был отправлен в приют.

А в 2009 году финский суд приговорил россиянку Римму Салонен к полутора годам условного заключения за похищение собственного сына Антона. Женщине поставили в вину то, что после развода с мужем она вывезла ребенка в Россию без разрешения отца. Отец в свою очередь похитил ребенка обратно в Финляндию, перевезя его через границу в машине финского генконсульства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2006
Финский суд отнял у россиянки двух детей -  Знаменитости Финский суд отнял у россиянки двух детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь