Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Журналисты узнали о сообщниках разбросавшего взятку чиновника


Сотрудник Росрыболовства, 24 июня разбросавший по Варшавскому шоссе взятку в сумме 10 миллионов рублей, входил в крупную группировку коррупционеров.

Об этом 12 июля пишет газета "Московский комсомолец" без ссылок на какие-либо источники.

По сведениям газеты, группировка планировала брать взятки с владельцев большинства рыболовных хозяйств Подмосковья. Помимо арестованных начальника отдела госконтроля Московско-Окского территориального управления Романа Постникова и его заместителя Бориса Симонова, в банду, как пишет "МК", могли входить сотрудники многих других ведомств.

В частности, газета пишет, что Постников и Симонов имели контакт с советником председателя Росрыболовства Игорем Бакулиным, недавно пойманным на взятке в сумме 250 тысяч долларов. Также МК намекает, что в банду могли входить глава Московско-Окского управления Росрыболовства Владимир Долгов, куратор рыбной отрасли в ДЭБ МВД России Сергей Радшев, природоохранный прокурор Московской области Павел Седойкин, сотрудник природоохранной прокуратуры Антон Радченко. По данным газеты, все эти имена в ходе переговоров о передаче взятки упоминали сами подозреваемые - Симонов и Постников.

Также МК стало известно, что на переговорах Симонов и Постников позиционировали 10 миллионов рублей не как взятку лично им, а как общую взятку для всех коррупционеров. Чиновники якобы даже предлагали бизнесменам заплатить им лишь 3 миллиона рублей, но подчеркивали, что тогда предпринимателям придется "самим договариваться" с милицией и прокуратурой.

24 июня Борис Симонов встретился в ресторане с представителем владельцев рыболовного клуба "Золотой сазан". Чиновник получил от бизнесмена 10 миллионов рублей за переоформление документов и прекращение проверки. Передача денег проходила под контролем сотрудников правоохранительных органов. Они стали преследовать автомобиль Симонова, но тот заметил их и выбросил взятку в окно. После этого чиновника задержали. Варшавское шоссе перекрыли на несколько часов.

Почти одновременно в другом месте был задержан Постников, которому, по версии следствия, Симонов собирался передать деньги.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.12.2010
Другие новости:
Журналисты узнали о сообщниках разбросавшего взятку чиновника -  Знаменитости Журналисты узнали о сообщниках разбросавшего взятку чиновника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь