Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Индонезия и Корея договорились о создании истребителя-невидимки


Южная Корея и Индонезия подписали меморандум о взаимопонимании, который позволит двум государствам вести совместную разработку истребителя поколения "4+", сообщает Defense News.

Новый самолет будет создан с применением технологии малозаметности и по своему функционалу должен будет превосходить стоящие на вооружении Южной Кореи KF-16. В проект, получивший название KF-X, планируется инвестировать пять триллионов вон (4,1 миллиарда долларов).

По условиям соглашения, Индонезия вложит в проект самолета 20 процентов от общей суммы запланированных инвестиций. Корея добавит еще 60 процентов, а остальные средства стороны планируют привлечь со стороны частных и государственных компаний, включая иностранные. В частности, переговоры ведутся с предприятиями в Турции и Объединенных Арабских Эмиратах. После того, как начнется серийное производство истребителя, Индонезия купит 50 таких самолетов, а Южная Корея - от 40 до 60 KF-X.

В рамках совместной программы планируется создать пять прототипов истребителя, построенных с применением технологии малозаметности, к 2020 году. Из них будет выбран наиболее подходящий требованиям ВВС Южной Кореи и Индонезии вариант, который после совершения 200 испытательных полетов поступит в серийное производство.

Южная Корея вела самостоятельную разработку KF-X с 2001 года. По некоторым оценкам, страна обладает только 63 процентами технологий, необходимых для создания собственного истребителя. По этой причине страна намерена обратиться к зарубежным компаниям за необходимыми технологиями. Проект KF-X был начат для создания боевого самолета, который по своим возможностям превзойдет истребители Dassault Rafale и Eurofighter Typhoon, но будет лишен ряда возможностей F-22 Raptor и F-35 Lightning II.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2008
Индонезия и Корея договорились о создании истребителя-невидимки -  Знаменитости Индонезия и Корея договорились о создании истребителя-невидимки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь