Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В МИД Украины серьезно отнеслись к высказываниям Лужкова


В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что заявления мэра Москвы Юрия Лужкова относительно статуса Севастополя идут вразрез с добрососедскими отношениями Киева и Москвы.

"В МИД Украины, безусловно, самым серьезным образом отнеслись к заявлению мэра Москвы Юрия Лужкова относительно Севастополя и считают, что подобные высказывания идут в разрез с атмосферой конструктивных и добрососедских украино-российских отношений, установившихся в последнее время", - сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.

В МИД Украины убеждены, что никакие радикальные заявления не способны этому помешать

Он добавил, что в МИД убеждены, что высшее политическое руководство России, как и прежде, "решительно привержено принципу территориальной целостности Украины и уважает ее суверенитет".

"Продление базирования Черноморского флота России в Севастополе на 25 лет создало долгосрочную основу для стабильности на полуострове и в двусторонних украино-российских отношениях. В МИД Украины убеждены, что никакие радикальные заявления не способны этому помешать", - отметил Волошин.

Как сообщалось, сегодня, 19 июля, на пресс-конференции в Москве Юрий Лужков заявил, что не изменил свое мнение о статусе Севастополя. "Я свои заявления по Севастополю сделал осмысленно и обоснованно - никаких изменений моей позиции по статусу Севастополя нет и не будет", - сказал мэр Москвы.

11 мая 2008 года в Севастополе Лужков заявил, что этот город как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России.

В ответ Служба безопасности Украины запретила въезд Лужкову в страну, а Виктор Ющенко, занимавший в то время пост Президента Украины, осудил заявления мэра Москвы.

В 2010 году, с приходом к власти Партии регионов и Виктора Януковича, фамилия московского мэра была вычеркнута из украинских "черных списков". 10 июля Лужков побывал в Крыму на праздновании юбилея Президента Украины Виктора Януковича.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2010
В МИД Украины серьезно отнеслись к высказываниям Лужкова -  Знаменитости В МИД Украины серьезно отнеслись к высказываниям Лужкова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь