Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Полиция Китая избила жену чиновника


Китайская полиция по ошибке избила жену чиновника.

Полицейские подумали, что она была одной из тех людей, которые создавали петиции и предъявляли требования государству, сообщила 21 июля, 2010 года газета China Daily.

Это дело стало очень популярной дискуссионной темой среди пользователей Интернета в Китае. Люди использовали этот пример, чтобы показать всем, как в Китае относятся к петиционерам. В июне 2010 года на жену местного чиновника, Чен Юлиан (Chen Yulian), напало шестеро полицейских, когда она попыталась войти в здание, где работал ее муж. Это здание также являлось штабом провинциальной партии Хубэй, сообщает China Daily.

"Этот случай был полным недоразумением" - сказал газете местный представитель коммунистической партии. "Полицейские даже не догадывались, что они избили жену влиятельного чиновника". Лидеры Китая стремятся поддерживать социальную стабильность, и создание "гармонического общества" в последнее время является их главной целью.

Тысячи людей подают петиции в Пекин каждый день, надеясь, что правительство услышит их. В основном люди жалуются на конфискацию земли и сокращения, которые до сих пор происходят в результате банкротства государственного сектора в 1990 году. Полицейские, которые избили Чен были членами сотрудниками государственной безопасности Уханя, провинциальной столицы. Им был дан приказ охранять здание и "подавлять" петиционеров.

Жену чиновника избивали целых 16 минут, согласно докладу. Ее сбили с ног, не смотря на попытки объяснить, что она пришла к мужу. Ее отвезли в полицейский участок и отказались оказывать медицинскую помощь. В результате она получила сотрясение мозга и повреждение нервной ткани. Когда полицейские узнали, кто она, ее отпустили и отправили в больницу. Начальник полиции попросил прощение за случившееся. Однако это подняло новый вопрос - полицейским нельзя избивать чиновников, но простых людей можно?

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.09.2009
Полиция Китая избила жену чиновника -  Знаменитости Полиция Китая избила жену чиновника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь