Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Убийцы инкассаторов попались на покупке коттеджей


Милиция вычислила убийц инкассаторов, найденных расстрелянными в машине на Третьем транспортном кольце, а также установила имя инкассатора-пособника убийц.

Как сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах, накануне утром в подмосковном Орехово-Зуево были арестованы двое подозреваемых в убийстве двух охранников и водителя инкассаторской машины в Москве, которое было совершено 27 июня. Одним из задержанных за убийство оказался сержант патрульно-постовой службы ОВД Восточного округа Москвы, второй - безработный.

Позже оперативники схватили еще троих подельников убийц.

- Двое были задержаны на Рязанском проспекте в автомобиле, - рассказал интернет-изданию источник в правоохранительных органах, - третий - по месту проживания в столичной квартире. Его жилище, а затем и автомобиль, обыскали. В машине под сиденьем нашли 14 миллионов рублей - часть похищенных денег.

Напомним, в числе прочих версий следователи отрабатывали именно связи самих жертв ограбления. Как это ни цинично звучит, сыщики подозревали, что один из убитых был связан с бандитами.

Оба задержанных жителя Орехово-Зуева попали в поле зрения правоохранительных органов после того, как стали тратить крупные суммы в увеселительных заведениях. Так, сержант милиции купил себе кирпичный двухэтажный коттедж в Подмосковье, а его безработный друг - BMW X5. На это и обратили внимание следственные органы, отрабатывая ближайших знакомых погибших инкассаторов.

Как выяснило следствие, преступникам помог совершить ограбление один из троих убитых перевозчиков денег - самый молодой из находившихся в бронированном "соболе" - 27-летний сотрудник "Инкахран" Антон Ковалев. Предполагается, что именно он рассказал подельникам о перевозимых крупных суммах и вместе с ними составил план ограбления, а также остановил машину на Третьем транспортном кольце и впустил бандитов в автомобиль.

Как пишет LifeNews, Ковалев в группе был самым молодым. Ему за два месяца до расстрела исполнилось 27. При этом Антон проработал в должности инкассатора в "Инкахране" шесть лет.

СКП назвал и точную цифру похищенных денег: в авто перевозили 137,5 млн рублей, добычей преступников стали 130 865 000.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2010
Убийцы инкассаторов попались на покупке коттеджей -  Знаменитости Убийцы инкассаторов попались на покупке коттеджей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь