Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чиновники предложили матери обменять ребенка на квартиру


В Саратовской области чиновники рекомендовали матери-одиночке сдать ребенка в детский дом, чтобы ускорить процесс получения квартиры.

Об этом сообщает программа "Вести".

Как рассказала корреспонденту программы Маргарита Ульянова, которая с детства воспитывалась в приюте, шесть лет назад местные власти предоставили ей небольшую комнату в коммуналке вместо положенного по закону отдельного жилья.

Четыре месяца назад у Ульяновой родились сын Дима и дочь Кристина. Мать-одиночка обратилась в суд, который признал за ней право на получение двухкомнатной квартиры площадью 48 квадратных метров. Однако в областном министерстве строительства и ЖКХ ей заявили, что таких квартир в наличии нет. Кроме того, женщине, по ее словам, посоветовали отдать одного из детей в детский дом. Чиновники заявили, что в таком случае у Ульяновой будет больше шансов получить хотя бы "однушку".

Исполняющий обязанности министра строительства и ЖКХ Саратовской области Денис Филиппов подтвердил, что необходимой по размеру квартиры для Ульяновой в жилом фонде региона нет. При этом чиновник заявил, что никаких предложений по поводу детей его подчиненные Ульяновой не делали. Он также заверил, что в скором времени жилищный вопрос семьи будет решен.

Генпрокуратура весной 2009 года в ходе проверки выяснила, что очередь на жилье для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в стране не уменьшается, а в некоторых регионах растет. Были выявлены факты нецелевого использования субсидий, выделяемых регионам на квартиры для сирот. Также выяснилось, что за сиротами закрепляли несуществующее или аварийное жилье. В марте 2010 года президент России Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить поправки в законодательство, которые должны улучшить ситуацию с обеспечением детей-сирот квартирами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2012
Другие новости:
Чиновники предложили матери обменять ребенка на квартиру -  Знаменитости Чиновники предложили матери обменять ребенка на квартиру шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь