Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Певица из Армении покорила Юрмалу (видео)


Назван победитель конкурса "Новая волна". Самой лучшей молодой поп-исполнительницей в этом году стала певица из Армении Сона Шахгельдян. По итогам трех конкурсных дней она набрала 288 балов, опередив всего на один бал представительницу Украины Татьяну Ширко.

Третье место занял представитель Эстонии Уку Сувисте.

Российские исполнители не смогли подняться выше седьмого места - его с 274 баллами занял Егор Сесарев. Российская группа "Мураками" набрала 263 балла и заняла 13 место, а исполнитель Music Hayk с 256 баллами стал четырнадцатым.

Что же касается самой победительницы, то Сона Шахгельдян рассказала, что часть денег, которые она получила за победу в конкурсе, певица собирается потратить на помощь бездомным животным. "Что-то (из премии) потрачу на помощь бездомным животным. Но не все, конечно", - сказала победительница.

Отметим, что призовой фонд конкурса "Новая волна" - 100 тысяч евро. Из них 50 тысяч евро полагаются за первое место, 30 тысяч - за второе и 20 тысяч - за третье. Но есть еще приз зрительских симпатий и специальный приз от города Юрмалы. И кому достанутся они, пока остается только догадываться.

В воскресенье вечером в юрмальском зале "Дзинтари" официально назовут имена победителей и вручат все возможные призы и подарки. Вместе участниками и победителями конкурса на одной сцене выступят такие звезды как Анна Нетребко, Лара Фабиан и Земфира.

Идея организовать конкурс возникла у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса еще в начале 2002 года. В этом году в финале конкурса выступали 17 исполнителей из 12 стран, пишет РИА Новости. Ежегодно "Новая волна" позволяет зрителям и миллионам телезрителей увидеть новые таланты, из которых некоторые становятся по-настоящему известными артистами.

За эти годы конкурс открыл Диму Билана, дуэт Smash, Анастасию Стоцкую, Ирину Дубцову, Полину Гагарину, грузинскую артистку Софико и певца Интарса Бусулиса, который представлял Латвию на "Евровидении-2009".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2010
Певица из Армении покорила Юрмалу (видео) -  Знаменитости Певица из Армении покорила Юрмалу (видео) шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь