Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва побила очередной температурный рекорд


Шестой температурный рекорд августа был побит в воскресенье днем: в 14:00 базовая метеостанция на ВВЦ зафиксировала температуру 34,7 градуса, перебив тем самым предыдущий рекорд, установленный 8 августа в 1932 году (33,3 градуса).

"Несмотря на то, что Москва окутана плотной пеленой дыма, который мешает солнечным лучам прогревать воздух в городе, в Москве установлен шестой в этом августе температурный рекорд. Это уже 18-й температурный рекорд дня за нынешнее лето", - сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Там напомнили, что нынешним летом два температурных рекорда было установлено в июне, десять - в июле и уже шесть рекордов - в августе.

Собеседник агентства отметил, что как минимум ближайшие два дня в Москве также ожидаются температурные рекорды. "Затем мы надеемся, что придет долгожданное "похолодание", когда днем в Москве воздух не будет прогреваться выше 34 градусов", - добавили в Метеобюро.

Как сообщалось, первые два рекорда этого лета были зафиксированы 25 и 26 июня, тогда столичная метеостанция, расположенная на ВВЦ, зарегистрировала температуру воздуха 32,8 и 32,4 градуса соответственно, что на 0,3 градуса превысило показатель 1999 года в первом случае и на 0,8 градуса - показатели 1917 и 1940 годов во втором.

В июле было побито 10 температурных рекордов дня, а также установлен абсолютный максимум температуры воздуха в столице за всю историю метеонаблюдений - 38,2 градуса, который был зафиксирован 29 июля метеостанцией на ВВЦ.

Кроме того, среднемесячная температура июля превысила норму на 7,8 градуса, что сделало его самым жарким за всю 130- летнюю историю метеонаблюдений в Москве. До этого самым жарким июль был в 1938 году, когда среднемесячная температура была на 5,3 градуса выше нормы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2007
Москва побила очередной температурный рекорд -  Знаменитости Москва побила очередной температурный рекорд шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь