Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Исинбаевой надоела "нормальная жизнь"


Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева устала от "нормальной женской жизни".

Россиянка рассказала о нескольких месяцах, в течение которых она не выступала на международной арене, а также объявила о возвращении в большой спорт.

Многократная рекордсменка мира Елена Исинбаева поделилась планами на ближайший год и заявила о намерении вернуть себе лидерство в новом сезоне. Легкоатлетка не принимает участия в соревнованиях с апреля после неудачи на чемпионате мира-2009 и чемпионате мира-2010 в залах. "Для меня сезон начнется в феврале. Это будет традиционный турнир "Звезды шеста" в Донецке, который проводит Сергей Бубка. Затем в планах чемпионат Европы. Пока не знаю, буду ли участвовать в турнирах в закрытых помещениях. Но главная цель - участие в Олимпиаде-2012 в Лондоне. Но не стоит забывать также про чемпионаты мира 2011 и 2013 годов, последний из которых пройдет в Москве", - отметила Исинбаева.

"Жить обыденной жизнью не для меня, слишком уж скучно. Раньше я вставала утром и знала, что меня ждет. Тренировки, отдых, еда. Но последние три месяца, что я была далека от спорта, просыпаясь, я постоянно задавала себе вопрос: "Что я буду делать сегодня?" Раньше у меня было ощущение, что из-за спорта пропустила часть нормальной женской жизни. Но сейчас понимаю, что мой образ жизни намного интереснее и ярче!" - приводит слова Исинбаевой "Спорт-Экспресс".

"Возможно, раньше я не слишком ценила победы, которых добивалась. Не было ощущения какого-то чуда, просто констатация факта: "Да, я победила". Но теперь я поняла, что такое быть лучшей в мире. Я голодна до побед и с нетерпением жду нового сезона, чтобы показать всем, кто я такая, с нуля", - уверена спортсменка.

Стоит отметить, что сейчас Исинбаева находится в Сингапуре по приглашению главы Международного олимпийского комитета Жака Рогге. Президент МОК попросил прославленную легкоатлетку стать послом первых юношеских Олимпийских игр, и теперь ее задача - пропаганда спорта среди молодежи. "Проблема интереса детей к спорту очень актуальна во всем мире. Им неинтересно бегать и прыгать, они полнеют, у них нет стимула следить за собой. Для них спорт заканчивается симуляторами на компьютерах, и это действительно удручает. Я думаю, первая юношеская Олимпиада должна мотивировать молодых людей по всему миру уделять больше времени спорту в своей жизни", - подчеркнула Исинбаева.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.11.2010
Исинбаевой надоела `нормальная жизнь` -  Знаменитости Исинбаевой надоела `нормальная жизнь` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь