Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэр Барнаула подал в суд на алтайского вице-губернатора за клевету


Мэр Барнаула Владимир Колганов, временно отстраненный от выполнения своих обязанностей, обратился в суд с иском о защите чести и достоинства к заместителю губернатора Алтайского края Борису Ларину, сообщает "Интерфакс".

Поводом для иска стали комментарии Ларина по поводу сложившейся вокруг барнаульского мэра ситуации, сообщили в администрации алтайского города. О каких именно комментариях идет речь, не сообщается; известно, что Ларин выступал с заявлениями по поводу отставки Колганова неоднократно. Сумма компенсации по иску Ларину не называется.

Владимир Колганов был отстранен от должности мэра Барнаула 13 августа по решению губернатора Алтайского края Александра Карлина. В тот же день Колганов, подчинившись требованиям партии "Единая Россия", сам обратился к гордуме Барнаула с просьбой прекратить его полномочия, однако депутаты отставку мэра не поддержали. С комментариями по этому поводу выступал в том числе и Ларин.

По словам заместителя алтайского губернатора, Колганов не исполнил 12 судебных предписаний. В администрации мэра утверждают, что это не может привести к отставке мэра, так как по некоторым предписаниям еще не вышел срок давности, а в ряде других случаях Колганов как исполнитель вообще не числится.

Согласно закону, отстранение от обязанностей является временным, так как у чиновника есть 10 дней для его обжалования. Вскоре после вступления решения губернатора Карлина в силу Колганов обратился в суд с требованием отменить постановление. Решение по этому делу еще не вынесено, однако суд уже отклонил другое требование Колганова о возвращении его в должность на время судебного разбирательства.

В сентябре 2009 года на Колганова завели уголовное дело по статье "халатность", которое впоследствии было переквалифицировано по статье "злоупотребление должностными полномочиями". В рамках этого дела он обвиняется в том, что допустил недополучение городским бюджетом 19 миллионов рублей при реализации муниципального имущества.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2005
Другие новости:
Мэр Барнаула подал в суд на алтайского вице-губернатора за клевету -  Знаменитости Мэр Барнаула подал в суд на алтайского вице-губернатора за клевету шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь