Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пьяные с собакой напали на милиционеров


Трое пьяных жителей города Камышин Волгоградской области напали на милицейский патруль, избили стражей порядка и натравили на них собаку бойцовской породы. В целях самообороны милиционеры были вынуждены открыть огонь на поражение.

Как рассказал во вторник представитель областного ГУВД, инцидент произошел накануне в 2:20 по московскому времени. "Сотрудниками милиции на маршруте патрулирования по улице Краснодонская были замечены трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения с собакой бойцовской породы без намордника, которые шли по проезжей части, распивали спиртные напитки, выражались грубой нецензурной бранью на водителей проезжающих автомобилей и натравливали собаку", - сообщил милиционер.

Сотрудники милиции попросили дебоширов предъявить документы, на что те ответили им нецензурной бранью и попытались скрыться с места происшествия. После этого стражи порядка попытались схватить нарушителей, однако они напали на одного из милиционеров и начали избивать. Второго же повалили на землю и стали душить, попытавшись отнять табельное оружие. Тогда правоохранитель был вынужден открыть огонь на поражение.

"Произведено 11 выстрелов, в том числе два выстрела для обезвреживания животного", - сообщил милиционер. В результате двое нападавших с огнестрельными ранениями ног в состоянии алкогольного опьянения были госпитализированы в Центральную районную больницу Камышина, а третий подозреваемый был задержан, передает РИА Новости.

"Двое из нападавших - ранее судимые местные жители. Один освободился из мест лишения свободы в июне 2009 года, был судим за кражу и незаконный оборот оружия. Второй вышел из тюрьмы в июне текущего года, где отбывал наказание за убийство и кражу", - заключил собеседник, добавив, что в данный момент решается вопрос о возбуждении в отношении хулиганов уголовного дела.

Еще один милиционер был вынужден открыть стрельбу на поражение в Подмосковье после того, как преступник, которого он конвоировал, попытался сбежать. Инцидент произошел накануне в городе Лосино-Петровский. В тот момент участковый конвоировал задержанного ранее за кражу мужчину из больницы, где тот проходил медосмотр, в здание изолятора.

"Арестованный, который уже имеет другие судимости, попытался бежать. Во время задержания конвоировавший его милиционер сделал три предупредительных выстрела в воздух из табельного пистолета Макарова, однако это злоумышленника не остановило", - рассказал представитель правоохранительных органов во вторник.

Милиционер был вынужден открыть огонь на поражение. Он расстрелял почти всю обойму табельного пистолета, и ранил убегающего в ногу. Как сообщает "Интерфакс", преступника удалось задержать, а по факту произошедшего проводится служебная проверка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.06.2010
Пьяные с собакой напали на милиционеров -  Знаменитости Пьяные с собакой напали на милиционеров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь