Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владимир Путин продолжает поездку по Дальнему Востоку


Владимир Путин прибыл в четверг из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск. Здесь во время рабочей поездки премьер посетил Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии.

С подробностями - корреспондент "Вести ФМ" Марина Костюкевич.

Костюкевич: Владимир Путин продолжает свою поездку по Дальнему Востоку. Еще утром он был на Камчатке, давал распоряжения и поручения, а уже сегодня во второй половине дня он прибыл в Хабаровск. Сначала премьер погулял по набережной реки Амур. Это был зрелищный проход на радость зрителей, состоящих из горожан и гостей. Здесь очень много купающихся, многие молодые люди играют в баскетбол. Владимир Путин не пошел мимо, подошел к баскетбольным командам, удивился, почему в одной команде всего три игрока, а в другой восемь. Он тут же решил устранить эту несправедливость и встал на ту сторону, где было три человека.

Затем он зашел в кафе, которое расположено на берегу Амура, взял недешевой воды и в компании представителя президента Виктора Ишаева, а также губернатора края Вячеслава Шпорта дальше проследовал по всей линии Амура. Но до этого Владимир Путин заехал во вновь отстроенный федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. Уже с октября здесь будут делать кардиооперации, а в сентябре начнут принимать пациентов из всех дальневосточных городов - из Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Благовещенска. Клинику строили совместно. Центр на две трети финансировал, остальное добавлял регион. Всего этот проект обошелся в три миллиарда рублей. Проектировали центр немцы. Здесь теперь находится суперсовременное оборудование, которое поставляли шведы и голландцы. Кстати, некоторые модули, в том числе, например, детскую реанимацию построили также немцы. И эта клиника вот-вот уже будет готова впустить первых пациентов. Кстати, очень многие люди ждут операций на сосудах, ждут операций на сердце. Только маленьких детей, которым всего несколько месяцев от роду, 300 человек. Поэтому этот центр крайне необходим. Владимир Путин также провел встречу с губернатором Вячеславом Шпортом. Он как раз рассказывал ему о том, каков этот центр, в чем его новизна и почему это выгодно для жителей края.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2006
Ссылки по теме::
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Александр Дмитриевич
ПУТИН Александр Дмитриевич
Куц Владимир

Владимир Путин продолжает поездку по Дальнему Востоку -  Знаменитости Владимир Путин продолжает поездку по Дальнему Востоку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь