Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кадыров рассказал про засаду в своем родовом селе


Президент Чечни Рамзан Кадыров раскрыл подробности операции по отражению нападения боевиков на его родовое село Центорой, которое произошло в ночь на 29 августа.

По его словам, передвижение противника отслеживались через приборы ночного видения, затем боевики были окружены и уничтожены, сообщает РИА Новости.

Кадыров напомнил, что у силовиков имелась информация о готовящемся нападении, которое, по мнению главы Чечни, организовал Асламбек Вадалов. Этого полевого командира в последнее время считают конкурентом и вероятным преемником Доку Умарова в качестве лидера боевиков на Северном Кавказе.

Глава республики пояснил, что было решено запустить боевиков в село, поскольку имелась информация, что Вадалов лично примет участие в нападении. Однако надежды на это не оправдались. Кадыров добавил, что боевики заходили в Центорой группами по три-четыре человека, поэтому пришлось дождаться, когда все они соберутся вместе, что позволило уничтожить нападавших за 15 минут.

По словам Кадырова, "в операции участвовало около 20 бойцов", а местные жители получили ранения, когда боевики поняли, что окружены, и открыли беспорядочный огонь.

Ранее сообщалось, что при нападении на Центорой погибли шесть милиционеров и 18 получили ранения. Кроме того, были ранены семь мирных жителей. На месте боя были обнаружены 12 трупов боевиков, при этом сообщения о количестве нападавших варьируются: по одним данным, все участники нападения были уничтожены, по другим - части удалось скрыться, а всего в нападении участвовали около 30 человек.

Вскоре после инцидента в Центорое Кадыров предположил, что боевики снимали нападение на видеокамеры и именно операторам удалось скрыться, чтобы затем использовать съемки в пропагандистских целях.

Кроме того, сообщалось, что проникшие в село боевики сначала забрались в дом к местному милиционеру, которого расстреляли на глазах у его семьи, а затем обстреляли автомобиль, в котором молодые односельчане Кадырова ехали на утреннюю молитву.

Кадыров отметил, что поставил командирам спецподразделений задачу найти и уничтожить всех организаторов нападения на Центорой. Он добавил, что все погибшие сотрудники правоохранительных органов будут представлены к наградам, а их семьям выделено по миллиону рублей. Кроме того, по словам президента Чечни, владельцам уничтоженных в ходе боя автомобилей уже куплены новые машины.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.06.2010
Ссылки по теме::
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ахмад-Хаджи
Кадыров Ахмад-Хаджи

Кадыров рассказал про засаду в своем родовом селе -  Знаменитости Кадыров рассказал про засаду в своем родовом селе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь