Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под Петербургом инкассаторов лишили 23 млн руб


Во вторник днем в городе Гатчина Ленинградской области было совершено разбойное нападение на инкассаторов. Преступники отобрали у перевозчиков денег около 23 миллионов рублей и скрылись.

Инцидент произошел около полудня в микрорайоне "Въезд", который считается одним из самых престижных спальных районов Гатчины. Вооруженные злоумышленники подкараулили инкассаторов возле дома N13А по Рощинской улице, которая пересекается с главной транспортной артерией города - проспектом 25 Октября, сообщает ИА "Росбалт".

"По предварительной информации, нападавших было двое, они были в черных масках и вооружены пистолетами", - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова источника в правоохранительных органах. Налетчики отняли у инкассаторов три сумки, в которых лежали около 23 миллионов рублей. После этого преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2107 белого цвета.

В результате инцидента никто не пострадал. К месту происшествия быстро прибыли стражи порядка, а потом и все руководители управления внутренних дел по Гатчине и Гатчинскому району. "У нас уже давно не нападали на инкассаторов, поэтому этому делу уделено повышенное внимание", - заверили в силовых структурах города. Для поиска злоумышленников был введен план "Перехват".

Через некоторое время при участии сотрудников частного охранного предприятия удалось обнаружить автомобиль грабителей. Машина была брошена в нескольких километрах от места преступления - в районе Петербургского института ядерной физики имени Константинова. В салоне транспортного средства лежал пакет с двумя миллионами рублей. Находку сразу же возвратили в филиал пострадавшего в результате ограбления банка. Поиски остальных 21 миллиона рублей продолжаются.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2006
Под Петербургом инкассаторов лишили 23 млн руб -  Знаменитости Под Петербургом инкассаторов лишили 23 млн руб шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь