Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Команда Формулы-1 Sauber нашла замену де ла Росе


Немецкий гонщик Ник Хайдфельд, который в настоящее время проводит тесты покрышек для компании Pirelli, вернется в Формулу-1 уже на ближайшем Гран-при Сингапура, намеченном на 26 сентября.

Пилот сядет за руль болида команды Sauber и на все оставшиеся гонки сезона заменит Педро де ла Росу. Напарником Хайдфельда станет Камуи Кобаяси. Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте "Заубера".

"Для меня как для руководителя конюшни отказ де ла Росе в продлении контракта стало трудным решением, и я хочу поблагодарить Педро за его профессионализм", - заявил глава Sauber Петер Заубер. - "Подписав соглашение с Ником, мы получили пилота, которого мы знаем очень хорошо и который поможет нам понять, насколько наш болид конкурентоспособен".

Со своей стороны Педро де ла Роса выразил удивление подобным решением руководства команды, заявив, что не оставляет надежды вернуться в Формулу-1 в следующем сезоне.

"Я с нетерпением жду возможности снова оказаться за рулем болида Формулы-1. Ведь для меня это будет равноценно возвращению домой, так как я в общей сложности провел семь лет в команде из Хинвила. Без сомнений, с самой первой гонки я буду чувствовать себя в Sauber как дома. И это должно помочь мне как можно скорее познакомиться с новой для меня машиной. Я хотел бы поблагодарить Петера Заубера за возможность вновь участвовать в чемпионате мира", - заявил Ник Хайдфельд.

Хайдфельд выступал за эту команду с 2001 по 2003 год, когда она была частной, а также с 2006 по 2009 год, когда она перешла под контроль немецкого концерна BMW. Однако на текущий сезон контракт с Ником продлен не был из-за того, что компания BMW решила покинуть "королевские гонки". После этого он вел переговоры с конюшней Mercedes о роли основного пилота, наряду с Нико Росбергом. Но в связи с возвращением в Формулу-1 Михаэля Шумахера, занявшего вакантное место в Mercedes, Хайдфельду был предложен контракт резервного гонщика.

Mercedes расторг контракт с Хайдфельдом в середине августа. Это произошло из-за начала участия Ника в программе испытаний новых шин Pirelli, которые будут использоваться в чемпионате мира с 2011 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2006
Команда Формулы-1 Sauber нашла замену де ла Росе -  Знаменитости Команда Формулы-1 Sauber нашла замену де ла Росе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь