Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Туристов эвакуировали с Эйфелевой башни


Около двух тысяч человек были эвакуированы во вторник вечером с Эйфелевой башни и из прилегающего к ней парка Марсово Поле. Такое ЧП в центре Парижа спровоцировало сообщение о взрывном устройстве.

Как позже рассказали представители полиции Франции, информация о взрывном устройстве на Эйфелевой башне оказалась ложной. На месте происшествия кинологи и полицейские не нашли подозрительных предметов.

Как говорят власти, тревога была поднята после того, как в компанию, которая обслуживает знаменитую на весь мир достопримечательность, поступил анонимный звонок. Как потом узнали специалисты, неизвестный злоумышленник находился в телефонной будке, расположенной на бульваре Журден на юге столицы Франции.

Башню в считанные минуты окружили полицейские кордоны, передает BBC. Поисками взрывчатки занимались специально обученные профессионалы - кинологи с ищейками.

Всего, по данным властей, в момент получения звонка в районе Эйфелевой башни находилось около 25 тысяч человек. Около тысячи из них были эвакуированы на близлежащую набережную Сены.

В течение трех часов все желающие попасть на башню собирались на набережной Сены и фотографировались на ее фоне - движение со стороны набережной не было перекрыто, пишет РИА Новости. Только после того, как оцепление было снято, туристов стали вновь пускать под Эйфелеву башню.

Кроме того, во вторник вечером из-за угрозы взрыва была закрыта подземная станция Сен-Мишель парижских пригородных поездов. Платформы линии RER B были закрыты около 15 минут, а на линии RER C поезда между станциями "Инвалиды" и "Аустерлицкий вокзал" не ходили около часа. Как и на Эйфелевой башне, подозрительных предметов найдено не было.

Как передает французский телеканал TF1, правительство страны распорядилось об ужесточении мер безопасности в целом ряде мест со 2 августа по 15 сентября - отчасти в связи с угрозами, поступавшими от группировки "Аль-Каида" в исламском Магрибе".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.12.2012
Туристов эвакуировали с Эйфелевой башни -  Знаменитости Туристов эвакуировали с Эйфелевой башни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь