Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Цены на шубы будут кусаться сильнее


Шубы в наступающем сезоне могут кусаться сильнее. Эксперты прогнозируют рост цен на меховые изделия. Обусловлено это и увеличением стоимости сырья, и ажиотажем - после аномально жаркого лета, люди готовятся к непредсказуемой зиме.

О том, что стоимость меха может бросить в дрожь, - корреспондент радио "Вести ФМ" Ольга Подолян.

Изменения в природе происходят год от года. После экстремально жаркого лета уже не знаешь, чего ждать от зимы. Пока синоптики пугают европейцев, мол, в Старый Свет придут холода, которых не было тысячу лет, у нас держат ухо востро. В Росгидромете пока обещают настоящую русскую зиму - морозную с температурой в минус 20-25. Поэтому у нас уже начинают прицениваться к шубам. А в этом сезоне, они, похоже, будут кусаться сильнее.

Российские меха подражали. Во-первых, забой пушных у нас сократился, а, во-вторых, аномальная жара повлияла на качество меха и не в лучшую сторону.

"Жара повлияла, был большой падеж в звезрохозяйствах. Жара также повлияла и на размер шкурок", - рассказывает вице-президент пушно-мехового союза Екатерина Акхузина.

Кроме того, на последних мировых аукционах взлетела стоимость сырья. Шкурки норки подорожали аж на 40% в сравнении с прошлым годом. Мировую меховую стабильность раскачал Китай. В последнее время спрос на шубы в Поднебесной вырос, и Китай закупал мех в больших количествах, в первую очередь для торговли на внутреннем рынке.

"Цены увеличатся из-за повышения мировых цен на пушнину, и повлияет на это Китай, который ориентируется на насыщение внутреннего рынка. Спрос на мех там превышает предложения", - продолжает Акхузина.

Но не забудут китайцы и про мировой рынок. У нас на складах, например, еще с прошлого года осталось достаточно китайских норковых шуб, которые, возможно, и уйдут по старой цене. Норковые новинки же поднимутся в цене на 10-15%. Повысится в цене и чернобурка. Кстати, именно лиса и чернобурка будут самыми модными мехами в этом сезоне.

"Длинные шубы из вязаной чернобурки и лисы, короткие, жилетки - это самый горячий мех в эту зиму. Конечно, он нам напоминает о советском прошлым, с той же Барбарой Брыльской и ее шапкой из "Иронии судьбы". Такая шапка сегодня очень в моде", - рассказывает модный эксперт Мирослава Дума.

Кстати, меховая мода в меньшей степени подвержена изменениям. Хорошая шуба в любом сезоне будет смотреться стильно.

"Меховая мода не подвержена глобальным изменениям. Ретро-шлей здесь всегда прослеживается. Не рекомендуются только шубы в пол - "разлетайки" - это не только вне моды, но и вне вкуса", - рассказывает главный редактор журнала "Модный магазин" Александр Самышкин.

И еще, цены на шубы женщин должны волновать меньше всего - шуба всегда теплее, когда получаешь ее в качестве подарка. Только стоит учесть, что холодным женам меховые изделия дарят редко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.10.2008
Цены на шубы будут кусаться сильнее -  Знаменитости Цены на шубы будут кусаться сильнее шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь