Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Правительство одобрило бюджет на 2011 год


Правительство России 23 сентября в целом одобрило проект бюджета на 2011 год и плановые показатели на 2012-2013 годы. Об этом заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина, передает РИА Новости.

Вместе с бюджетом был одобрен проект основных направлений кредитно-денежной политики на ближайшие три года.

Теперь бюджет будет отправлен на рассмотрение Госдумы и Совета Федерации. После этого документ должен подписать президент.

Стоит отметить, что правительство один раз уже одобряло основные параметры бюджета: это было еще в июле 2010 года. Тогда Эльвира Набиуллина сообщила, что доходы страны составят в 2011 году 8,6 триллиона рублей, а расходы - 10,39 триллиона.

Базовый сценарий, разработанный правительством, предполагает, что нефть будет в 2010 году стоить 75 долларов за баррель, в 2011-м - те же 75, в 2012-м - 78, а в 2013-м - 79. Рост экономики при том же сценарии планируется в четыре процента в 2010 году, потом 4,2 процента, потом 3,9 процента, а в 2013-м - 4,5 процента. Увеличение промпроизводства за аналогичные годы составят 7,6 процента, 3,9 процента, 3,8 процента и 4,9 процента, передает "Интерфакс".

Набиуллина отметила, что в 2011 году рост экономики может быть на 1-1,5 процентного пункта ниже, если внутренняя экономика не сумеет адаптироваться к посткризисным условиям, а меры правительства по поддержке ВВП не окажут должного эффекта.

Набиуллина также сообщила, что доходы от приватизации должны будут покрывать пятую часть дефицита бюджета. Для сравнения, в 2010 году аналогичная сумма составляла только 0,3 процента от дефицита. Ожидается, что расходы бюджета будут больше доходов до 2015 года. Впрочем, 23 сентября премьер-министр Владимир Путин заявлял, что бездефицитным его, возможно, удастся сделать и раньше, передает ИТАР-ТАСС.

Бюджет России обычно принимается Госдумой, Советом Федерации и президентом без существенных поправок. При этом после его одобрения иногда его приходится значительно менять. Так, в частности, случилось с бюджетом на 2009 год: он был одобрен в конце 2008 года, а уже в начале 2009-го стало понятно, что он не учел кризиса в мировой экономике. В результате бюджет превратился из профицитного в дефицитный.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.04.2011
Другие новости:
Правительство одобрило бюджет на 2011 год -  Знаменитости Правительство одобрило бюджет на 2011 год шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь