Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Отунбаева сберегла $250 тыс на полете в США


Временный президент Киргизии Роза Отунбаева сэкономила для страны 250 тысяч долларов на перелете в Соединенные Штаты Америки.

Глава республики сберегла государственную казну, отказавшись нанимать для полета в США специальный борт, и предпочла ему обычный рейсовый самолет.

"По инициативе президента переходного периода Розы Отунбаевой было решено не нанимать чартерный рейс, а лететь рейсовым самолетом российской авиакомпании. Это дало возможность сэкономить значительную сумму", - сообщил в понедельник первый замглавы администрации президента Киргизии Муктар Джумалиев.

По его словам, новое киргизское руководство "бережно относится к каждой копейке из бюджета страны". Поэтому для участия в Генассамблее ООН в Нью-Йорке Отунбаева не стала "раздувать" правительственную делегацию и сформировала очень компактный состав, в который вошли всего лишь 15 человек.

Как отметил вице-премьер правительства Киргизии Жонторо Сатыбалдиев, недельный визит главы республики в США оказался исключительно насыщенным и плодотворным. "В США Отунбаева провела более 60 встреч, из которых около 30 на уровне глав государств. В том числе, с президентом США, руководителями стран Евросоюза, такими как Австрия, Финляндия ФРГ, Швейцария и другими", - цитирует киргизского вице-премьера РИА Новости.

При этом, по его словам, практически все встречи были инициированы самими лидерами иностранных государств. "Это свидетельствует о большом внимании международного сообщества к событиям в республике, в том числе к демократическим реформам, начатым после апрельской революции", - подчеркнул киргизский чиновник.

10 октября в Киргизии состоятся первые после свержения режима президента республики Курманбека Бакиева парламентские выборы. За право представлять интересы киргизского народа в Жогорку Кенеше - однопалатном парламенте Киргизии - сразятся 29 партий.

После избрания депутатов, в соответствии с новой Конституцией, Киргизия станет парламентской республикой. Это означает, что за президентом страны останутся лишь представительские функции. Фактические же полномочия по управлению государством перейдут к премьер-министру, назначаемому парламентским большинством.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.10.2010
Отунбаева сберегла $250 тыс на полете в США -  Знаменитости Отунбаева сберегла $250 тыс на полете в США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь