Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В схватке с боевиками убит милиционер


В ходе спецоперации по уничтожению боевиков на территории Чечни, которая проводится с 24 сентября, один сотрудник правоохранительных органов погиб, а еще десять его коллег получили ранения различной степени тяжести.

"В ходе боестолкновения в Веденском районе 24 сентября погиб один сотрудник и еще пять получили ранения, информации об уничтоженных боевиках пока нет", - рассказал в понедельник официальный представитель Следственного управления СКП России по республике Чечня.

По словам работника Прокуратуры, по факту произошедшего следователи уже возбудили уголовное дело по статьям Уголовного кодекса "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "Незаконный оборот оружия".

Собеседник РИА Новости, сообщил, что в минувшее воскресенье между силовиками и террористами произошло еще одно вооруженное столкновение, в ходе которого еще один милиционер получил ранение. Спецназовец был госпитализирован в больницу, где в данный момент находится под постоянным наблюдением медиков.

Кроме того, по его словам, еще один бой между стражами порядка и вооруженными бандитами произошел в понедельник в 9:30 по московскому времени. "В результате боя в 10 километрах от Ведено получили ранения еще четыре человека", - добавил представитель правоохранительных органов, отметив, что столкновение продолжается, а в оцепленный район выехали следователи.

В свою очередь, пресс-служба правительства республики охарактеризовала спецоперацию как самую масштабную за последнее время, операция, в которой принимают участие Внутренние войска МВД России, а также спецподразделения и сотрудники районных отделов милиции. По данным руководства Чечни, операция охватывает территорию всех горных районов республики. При этом в рядах боевиков есть и убитые, и раненые.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.10.2008
В схватке с боевиками убит милиционер -  Знаменитости В схватке с боевиками убит милиционер шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь