Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скандальному судье доверили "Спартак"


Матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов между московским "Спартаком" и словацкой "Жилиной", который состоится в "Лужниках" во вторник 28 сентября, доверен бригаде шведских арбитров во главе с Мартином Ханссоном.

Скандинавский судья успел прославиться сразу несколькими скандальными решениями на футбольном поле - именно он пустил Францию на чемпионат мира-2010, не увидев игру рукой у Тьери Анри.

Помогать Мартину Ханссону в "Лужниках" будут судьи на линии Хенрик Андрен и Магнус Шеблом, а также судьи за воротами Мартин Ингварссон и Магнус Олсен. Резервным рефери на московский поединок назначен Стефан Йоханнссон, который будет пристально следить за отказом спартаковских фанатов от пиротехники на матчах Лиги чемпионов.

Главный арбитр матча "Спартака" и "Жилины" прославился тем, что в ответном стыковом матче отборочного турнира ЧМ-2010 Франция - Ирландия не заметил игру рукой Тьерри Анри в моменте с решающим голом Вильяма Галласа. Даже такой вопиющий просчет не помешал ему с ассистентами Андреном и Стефаном Виттбергом попасть в число десяти европейских бригад (всего судейских троек было 29), отобранных для обслуживания финала в Южную Африку. Однако в ЮАР скандинав не провел ни одного поединка в качестве главного арбитра, лишь выполняя функции резервного, сообщает "Спорт-Экспресс".

39-летний Ханссон, работающий арбитром ФИФА с 2001 года, уже обслуживал матчи "Спартака" в Лиге чемпионов, причем оба раза - в Москве. В групповом турнире-2006/07 шведский рефери обслуживал поединок красно-белых с лиссабонским "Спортингом", завершившийся вничью - 1:1, а в третьем квалификационном раунде розыгрыша-2008/09 - работал на игре с киевским "Динамо", принесшей украинскому клубу небывалый успех - 1:4.

Из других российских клубов швед, являющийся по профессии - пожарным, судил ЦСКА. При его арбитраже на финише группового турнира Лиги чемпионов-2009/10 армейцы в Стамбуле победили "Бешикташ" со счетом 2:1. Также в послужном списке скандинава - поединок отборочного турнира Евро-2008 Англия - Россия, который завершился на "Уэмбли" разгромом команды Гуса Хиддинка 0:3. В той игре Ханссон не позволил россиянам сравнять счет, отменив чистый гол Константина Зырянова, усмотрев игру рукой, за что впоследствии был наказан Тьери Анри.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.06.2011
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

Скандальному судье доверили `Спартак` -  Знаменитости Скандальному судье доверили `Спартак` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь