Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Спецслужбы Дагестана задержали пособника террористов


В ходе проведения оперативно-розыскных и поисковых мероприятий в окружении района контртеррористической операции, которая проходит в Махачкале, задержан находящийся в федеральном розыске Дмитрий Арбузов (исламское имя "Умар").

Как сообщили "Росбалту" в информационном центре Национального антитеррористического комитета, в квартире задержанного обнаружена экстремистская литература и множество пособий, в том числе рукописных, по изготовлению самодельных взрывных устройств. В настоящее время проверяется его причастность к совершению террористического акта в Махачкале.

Напомним, 24 сентября в 22:20 минут в Махачкале на улице Магистральной, 4 во время проведения спецоперации был заблокирован дом, в котором находились боевики. В ходе спецоперации погибли два сотрудника ОМОНа, три боевика были убиты. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия).Около 23 часов 20 минут к оцеплению, выставленному на проспекте Акушинского в связи с проводимой спецоперацией, подошел неустановленный человек и произвел подрыв находящегося на нем взрывного устройства, начиненного поражающими элементами в виде кусков медной проволоки. С повреждениями различной степени тяжести госпитализировано 14 сотрудников правоохранительных органов, различные ранения получили 17 гражданских лиц.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч.3 ст.30 п.п. "а,е" ч.2 ст. 105, ст. 222, ст. 223, ст. 205 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, покушение на убийство, незаконное изготовление и оборот оружия, террористический акт).В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Активную помощь в расследовании уголовного дела на месте происшествия оказывают криминалисты Главного следственного управления по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2007
Спецслужбы Дагестана задержали пособника террористов -  Знаменитости Спецслужбы Дагестана задержали пособника террористов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь