Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Женщины полностью раскрываются в постели только законным мужьям


Больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины старше 40 лет.

С возрастом 81% отмечает в себе тягу к приключениям еще сильнее, чем это было до 30 лет, а 63% чувствуют себя более раскованными в постели, выявил проведенный в Великобритании опрос, сообщает NEWSru.com.

Кроме того, сексуальная жизнь женщин улучшается и после того, как их дети подрастают и покидают родительский дом - около 60% женщин, имеющих совершеннолетних детей, заявили, что после переезда детей они занимаются сексом чаще. Напротив, 91% работающих женщин с детьми младше 10 лет признались, что их сексуальная жизнь совершенно уничтожена.

"Настоящие приключения в постели начинаются, когда дети взрослеют и покидают родительский дом, а женщины приобретают уверенность в своем теле и опыт для того, чтобы получать удовольствие от секса, как никогда раньше", - заявила Никола Даун, редактор журнала Top Sante, проводившего это исследование. "Грустно, что восемь из 10 женщин, а в особенности молодые люди, негативно воспринимают женщин старшего поколения, тогда как на самом деле те достаточно жизнелюбивы, чтобы наслаждаться замечательной сексуальной жизнью", - добавила она.

Кроме того, каждая пятая женщина до 30 имитирует оргазм, но лишь 7% женщин за 40 вынуждены так поступать. Почти 100% женщин считают, что верность необходима для поддержания длительных отношений. Но при этом более 25% женщин изменяли мужу, хотя лишь 18% мужчин изменяли женам. В пользу женщин, возможно, сыграет тот факт, что лишь 5% жен, изменявших мужьям, получали со своими любовниками больше удовольствия в постели, чем с мужьями, в то время как 58% женщин способны полностью раскрыться лишь в объятиях законного супруга.

Это исследование подтверждает данные, полученные ранее в США - американцы выявили, что пика сексуальной активности женщины достигают, когда им за 40 и даже за 50, так что сексом они занимаются чаще, получая больше удовольствия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.09.2008
Женщины полностью раскрываются в постели только законным мужьям -  Знаменитости Женщины полностью раскрываются в постели только законным мужьям шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь