Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В блокированной шахте поймали двух боевиков


В ходе спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии были схвачены два боевика, которые укрывались от силовиков под землей, в заброшенной шахте. Остальных членов банды продолжают искать в лабиринтах рудника.

"Два боевика из данной бандгруппы задержаны. Спецоперация продолжается, - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в силовых структурах республики. - Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет".

"Внутри шахты в 3,5 километра от входа были обнаружены автомат Калашникова, пистолет и 106 патронов различных калибров. А в 80 метрах от второго входа в шахту в автомашине "УАЗ" - самодельное взрывное устройство. Взрывотехники уничтожили устройство на месте", - добавил другой представитель правоохранительных органов республики.

Как ранее писали Дни.Ру, в среду на территории Эльбрусского района при проведении оперативных спецмероприятий по поиску и уничтожению вооруженных бандитов была обнаружена группа боевиков численностью до 30 человек. Завязалась перестрелка, в ходе которой погиб сотрудник Эльбрусского РОВД и был ранен один омоновец.

Уходя от преследования, боевики укрылись в одной из шахт вольфрамо-молибденового комбината в городе Тырныауз, где они и были заблокированы подразделениями силовых структур.

По оперативной информации, это члены действующего в республике бандподполья, причастные к совершению ряда преступлений террористической направленности и убийствам сотрудников правоохранительных органов.

На рудник "Молибден" приезжали имам местной мечети и депутаты, которые просили укрывшихся бандитов сложить оружие и добровольно сдаться властям. Однако после отказа спецназовцы были вынуждены приступить к зачистке шахты, передает ИТАР-ТАСС. Из соседней шахты вывели четырех горняков. Информация о возможных заложниках из числа местных жителей не подтвердилась.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2007
В блокированной шахте поймали двух боевиков -  Знаменитости В блокированной шахте поймали двух боевиков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь