Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Из ФСБ ответили на угрозы WikiLeaks


В Федеральной Службе Безопасности РФ отреагировали на недавние заявления руководства скандально известного сайта разоблачений Wikileaks о намерении в ближайшем будущем обнародовать компромат на Россию.

"Предварительный анализ показал, что никакой опасности для России ресурс Джулиана Эссенджа не представляет, - сообщил Life News эксперт Центра информационной безопасности ФСБ РФ. - Необходимо понимать, что при желании и соответствующей команде его можно сделать недоступным навсегда".

Ценность материалов, которыми располагает сайт Wikileaks, у российских спецслужб вызывает сомнения. "Более 40% информации, которая выкладывается там, можно найти с помощью современных поисковых систем в интернете, - заявил собеседник издания. - Гриф секретности в последних редакциях документа стал проставляться лично авторами портала, что говорит о больших возможностях в фальсификации их подлинности".

Ранее на этой неделе сообщалось, что скандально известный сайт разоблачений Wikileaks запускает проект по России и намерен найти и обнародовать компромат на власти страны. Еще при запуске WikiLeaks Джулиан Эссендж сообщал в письме потенциальным инвесторам, что "главной мишенью проекта будут деспотические режимы России, Китая и Центральной Азии", однако в последнее время все внимание было сконцентрировано на "афганском" и "иракском досье".

Сейчас российский раздел сайта Wikileaks не содержит важных документов, посетовал помощник основателя сайта Кристин Храфнсон в интервью газете "Коммерсант". "У нас много времени ушло на работу с афганскими и иракскими бумагами, но как только мы с ними расправимся, сможем возобновить работу над другими регионами. Думаю, что российские читатели узнают много нового о своей стране", - заверил Храфнсон.

Представители сайта рассчитывают, что ресурс сможет привлечь внимание обладателей секретной информации о России. Ранее сам Эссендж заявлял, что у него уже есть компромат на РФ, но подробностей он не раскрывал. Он только уточнил, что собирать российское досье активно помогают пользователи из США.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2011
Из ФСБ ответили на угрозы WikiLeaks -  Знаменитости Из ФСБ ответили на угрозы WikiLeaks шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь