Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Расшифровка популярных женских сексуальных фантазий


Женщины обладают намного большей сексуальной фантазией, нежели мужчины, хотя часто не могут сказать, чего именно они хотят...

Вот самые распространенные сексуальные фантазии женщин:


Заняться любовью на открытом воздухе: на пляже, на лугу, на природе - эта фантазия, пожалуй, самая распространенная и говорит о том, что ты нуждаешься в большей свободе и чувственности.

Заняться любовью в необычных местах: в примерочной большого магазина, в машине, в туалете ресторана... в общем, в тех местах, где вас могут внезапно застигнуть врасплох. Такие фантазии говорят о том, что твоя жизнь слишком однообразна и ты нуждаешься в развлечениях.

Заняться сексом с несколькими партнерами: также очень распространенная и возбуждающая фантазия, которую вряд ли бы понял твой мужчина, хотя его собственные мечты о сексе с несколькими женщинами вполне возможны. Если ты будешь так неосмотрительна и расскажешь ему об этом, то он решит, что ты его недостаточно любишь!

Психологи утверждают, что этот вид сексуальных фантазий характерен для женщин, уверенных в своей сексуальной привлекательности и склонных к демонстрации своего тела.

Заняться любовью с мужчиной определенной профессии: самыми сексуальными профессиями, которые чаще всего присутствуют в женских фантазиях, считаются пожарники, спасатели и полицейские.

Такие фантазии говорят о твоей романтичности и желании опереться на сильное мужское плечо.

Заняться сексом с женщиной: не стоит переживать, что ты внезапно сменила сексуальную ориентацию! Психологи утверждают, что фантазии такого рода говорят о твоем любопытстве, а также желании более нежных и романтических отношений.

Заняться любовью с известным актером: порой после некоторых сцен безумного секса в кино ты переносишь свои мечты на актера, чтобы импровизировать их в жизни. Такие фантазии показывают, что подчас ты желаешь недосягаемого, либо ищешь идеального принца.

Заняться любовью с незнакомцем: психологи утверждают, что ты в душе авантюристка и настоящая искательница приключений, кроме того, ты обладаешь отличным чувством юмора и развитым воображением.

Заняться любовью с бывшим другом или мужем: скорее всего, означает, что ты не можешь забыть о ваших отношениях и чувства еще не остыли. Возможно, расставлены еще не все точки над "i" - остались нерешенные проблемы или незабытые обиды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.09.2011
Расшифровка популярных женских сексуальных фантазий -  Знаменитости Расшифровка популярных женских сексуальных фантазий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь