Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Медведев наложил вето на поправки в закон о митингах


Президент России Дмитрий Медведев наложил вето на поправки в закон о собраниях и митингах. Об этом, как передает РИА Новости, утром в субботу сообщила пресс-служба Кремля.

Президент направил руководителям обеих палат Федерального Собрания РФ Борису Грызлову и Сергею Миронову письма, в которых пояснил, что предлагаемые поправки затрудняют свободную реализацию конституционного права граждан проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.

"Право на проведение публичных мероприятий непосредственно связано с правами граждан на участие в управлении делами государства, свободу мнений и другими конституционными правами, ограничение которых допускается только в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства", - подчеркнул Медведев. По его мнению, "предусматриваемые Федеральным законом ограничения не в полной мере соотносятся с указанными целями".

При этом, отметил президент, отклонение Федерального закона не означает, что законодательством РФ урегулированы все вопросы, касающиеся порядка организации и проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры. "Федеральный закон может быть доработан с учетом изложенных замечаний", - заключил Медведев.

Напомним, закон об изменениях в федеральный закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" был принят Госдумой 22 октября и одобрен Советом Федерации 27 октября.

Поправки, в частности, предполагали, что организаторами публичных мероприятий не могут быть лица, которые на момент подачи уведомления были подвергнуты административному взысканию за нарушение правил проведения массовых акций. В перечень публичных мероприятий, о которых необходимо заранее уведомлять органы власти, предполагалось включить акции с использованием транспортных средств. Кроме того, закон устанавливал, что уведомление о мероприятии необходимо подавать за четыре дня, если один из них совпадает с воскресным или нерабочим праздничным днем.

Как сообщалось, авторами поправок в закон "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" выступили представители фракций "Единой России", ЛДПР и "Справедливой России".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.05.2012
Ссылки по теме::
МЕДВЕДЕВ Сильвестер
МЕДВЕДЕВ Рой Александрович
Медведев Лев Михайлович

Медведев наложил вето на поправки в закон о митингах -  Знаменитости Медведев наложил вето на поправки в закон о митингах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь