Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Короля Швеции уличили в сексуальных оргиях


Король Швеции Карл Густав XVI вовсе не такой уж примерный семьянин, каким его представляют подданные. Он любит сексуальные оргии, якшается с бандитами и на протяжении многих лет имел любовницу.

Эти пикантные факты о жизни скандинавского монарха содержатся в недавно вышедшей книге "Карл XVI Густав: Монарх поневоле".

В неавторизованной биографии, появление которой вызвало в шведском обществе невиданный ажиотаж, помимо прочего рассказывается о бурных молодых годах Карла Густава. Так, утверждается, что будущий монарх с удовольствием посещал стриптиз клубы и вечеринки, где вращались мафиози, практиковал секс с несколькими девушками и продолжительное время встречался с певицей и моделью Камиллой Хенемарк.

Предполагалось, что 64-летний Карл Густав XVI никак не будет комментировать свою скандальную биографию, однако на пресс-конференции, прошедшей в минувший четверг, 4 ноября, монарх все же высказался по этому поводу. "Книгу еще не прочитал, не было времени, а потому не могу ее рецензировать. Вы должны это понимать. Но из множества газетных заголовков понял, о чем речь. И, принимая во внимание эти заголовки, я, разумеется, поговорил с моей семьей и королевой. И мы переворачиваем эту страницу и идем дальше. Потому что, как я понимаю, речь том, что произошло очень давно. А мы смотрим вперед", - заявил король. Реакция супруги Карла Густава Сильвии, с которой он прожил 34 года, на книгу неизвестна.

Карл Густав - далеко не единственный сильный мира сего, уличенный в любви к сексуальным оргиям. Напомним, в августе этого года Сильвио Берлускони обвинили в сексе сразу с тремя проститутками. Соответствующее заявление в прокуратуру Рима принесла сотрудница службы эскорта Мария Тереза Де Николо. Женщина, известная как "Терри", подробно описала похождения итальянского премьер-министра.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2009
Короля Швеции уличили в сексуальных оргиях -  Знаменитости Короля Швеции уличили в сексуальных оргиях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь