Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рынок труда России обогнал Европу и Америку


Ситуация на российском рынке труда оказалась лучше, чем в Европе и Америке. Об этом свидетельствуют данные международного социологического исследования, в ходе которого были опрошены более 20 тысяч респондентов из 22 стран мира.

Согласно данным опроса, каждый пятый россиянин (21%) считает, что за последние полгода ситуация с занятостью населения в России заметно улучшилась, тогда как каждый третий (36%) уверен, что рынок труда практически не изменился, а 23% опрошенных утверждают, что положение, напротив, только ухудшилось.

Кроме того, судя по опросу, обстановка на рынке труда в нашей стране оказалась значительно лучше, чем в большинстве стран мира, в том числе в Европе и Америке. Как выяснилось, хуже всего ситуация с безработицей в Сербии, а также в Италии и Франции.

Между тем, как отмечает сайт газеты "Ведомости", общая безработица в России снижается. По данным Росстата, к началу октября в нашей стране насчитывалось пять миллионов безработных, или 6,6% всего экономически активного населения России, тогда как в США - почти 15 миллионов безработных, или 9,6% населения, а в государствах зоны евро безработица и вовсе достигла исторического максимума, подскочив до отметки практически 16 миллионов человек, или 9,6% населения.

Об улучшении на рынке труда в России не раз заявляли как чиновники правительства, так и независимые аналитики. К началу ноября официальная безработица, которая включает в себя данные обо всех безработных россиянах, вставших на учет на биржи труда, составила полтора миллиона человек, что практически соответствуют докризисному уровню.

С начала октября 2008 года, на который пришелся самый разгар мирового финансового кризиса, общая численность уволенных работников достигла 1,4 миллиона человек. Из числа потерявших работу россиян более 429 тысяч человек было трудоустроено, из которых почти 230 российских граждан благодаря участию государства вернулись в свои прежние компании.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2006
Ссылки по теме::
Андрада-и-Сильва, Жозе Бонифасиу ди (José Bonifacio de Andrada e Silva, [литературный псевдоним ? Америку Элизиу (Américo Elysio)])
Андрада-и-Сильва, Жозе Бонифасиу ди (José Bonifacio de Andrada e Silva, [литературный псевдоним ? Америку Элизиу (Américo Elysio)])

Рынок труда России обогнал Европу и Америку -  Знаменитости Рынок труда России обогнал Европу и Америку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь