Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Очередной самолет Qantas экстренно сел в Австралии


С бортом австралийской компании Qantas, славящейся своей безаварийностью, произошел четвертый инцидент за последние две недели. Пассажирский "Боинг 747" совершил вынужденную посадку в аэропорту Сиднея из-за технических неисправностей.

Лайнер, вылетевший из Сиднея в Аргентину, пробыл в воздухе лишь час, затем пилот принял решение вернуться обратно. По предварительным данным, причиной экстренной посадки послужило короткое замыкание в электрической цепи. Всего на борту находились 119 пассажиров и 22 члена экипажа. В результате инцидента никто не пострадал, проводится расследование.

Напомним, 5 ноября "Боинг 747-400", следовавший из Сингапура в Сидней, совершил аварийную посадку после воспламенения двигателя. Аналогичный случай произошел за день до этого, правда, не долетел до пункта назначения "Аэробус А-380". Лайнеры принадлежат компании Qantas, и на обоих были установлены двигатели Trent 900 производства британской компании Rolls-Royce.

Авиаперевозчик временно приостановил полеты всех А-380, а специалисты компании Rolls-Royce, производящей для них двигатели, приступили к поверкам как поврежденного Trent 900, так и всех устройств этого типа. Выяснилось, что причиной поломки стала неисправность специфического компонента в зоне турбины, которая привела к возгоранию масла в двигателе.

Следующее чрезвычайное происшествие случилось в ночь на 13 ноября: неполадки в двигателях обнаружились у "Боинга 767" все той же Qantas. В результате самолет, следовавший из Перта в Мельбург, пришлось развернуть и экстренно посадить в аэропорту вылета. Сообщалось, что во время полета пилоты заметили аномальные вибрации в одном из двигателей General Electric.

Представитель компании Саймон Раштон отметил, что не стоит связывать этот инцидент с произошедшим 4 ноября с "Аэробусом А-380".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.08.2008
Очередной самолет Qantas экстренно сел в Австралии -  Знаменитости Очередной самолет Qantas экстренно сел в Австралии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь