Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Блант выпустил новый альбом


Пятикратный номинант Grammy, автор нетленной романтической баллады "You?re Beautiful", James Blunt выпускает третий студийный альбом "Some Kind Of Trouble".

Первый сингл с новой пластинки "Stay The Night" передает общее настроение свежести и спонтанности, которое пронизывает весь альбом. Песня написана Блантом в соавторстве с Райаном Теддером из OneRepublic и Стивом Робсоном. Так звучит артист на пике своей славы! А еще так всегда звучит артист, который занимается любимым делом!

"Раньше я писал песню, и мы шли и записывали ее. На этот раз, я пошел без всего", рассказывает Блант. "Было ощущение невероятной энергии, давайте просто хорошо проведем время в студии и пошумим. Было очень весело и естественно".

"Some Kind Of Trouble" выход вслед за невероятно популярными во всем мире двумя предыдущими альбомами Бланта: 2003 года "Back To Bedlam" и 2007 года "All the Lost Souls", который разошелся тиражом около 18 миллионов экземпляров по всему миру.

Альбом "Some Kind Of Trouble" был записан в основном в Лондоне вместе с основным участниками группы, которые ездят с Джеймсом в туры, и с кем он снова поедет в турне в 2011 году.

Этот альбом восхитительно жизнерадостный и нециничный. "Он немного хватывает настроение ранних 80-х. Тогда на Западе была всеобщая атмосфера, что мы можем ничего не делать - мы почувствовали тот же оптимизм, как тинейджеры", - говорит Блант. "Some Kind Of Trouble" действительно отражает то же чувство свободы, и возбуждения, и наивности".

В нашу сенсационную эпоху назойливой рекламы, Блант очень хочет, чтобы за музыкой было первое и последнее слово. "У меня есть свой аккаунт на Twitter, и мой лейбл и менеджмент хотят, чтобы я его вел, но я не могу работать с ним так, как они хотят", - добавляет Джеймс. "Они хотят, чтобы я сообщать, что ем на завтрак, а меня расстраивает такое положение вещей в нашем современном мире. Люди хотят, чтобы публичные люди делились всем, а мне некомфортно это делать, поэтому мне нравится то, как песни стараются говорить сами за себя".

Это не значит, что его не волнуют мировые события, это больше, чем этот эгоцентричный мир, Блант - артист, который понимает, что мир не вращается вокруг него. "С таким пристальным вниманием музыкантам легко слишком много думать о себе самих и своих позициях в мире", - говорит Джеймс. "Мы не заслуживаем такого самообсуждения". Вообще-то, Блант считает самым лучшим использованием известности - осветить некое событие, связанное с этими звездами. Как он и сделал в своих предыдущих концертах в рамках мирового турне 2008-2008: Блант собрал средства для "Врачи без границ", международной медицинской гуманитарной организации, чья работа со студентом стала первоисточником, т.к. Блант был отправлен в Косово как британский офицер. Он также работает с обществом Друзья Земли, чтобы увеличить осведомленность людей об изменении климата.

В действительности, также как он сильно любит создавать новую музыку, для Бланта также максимальную радость приносит: исполнять песни вживую и делиться ими с аудиторией. С новым туром, который стартует в 2011 году, он и собирается этим заняться. Так как процесс записи альбома уже подходит к концу, он не дождется возможности прыгнуть в автобус. "Давайте уже выпустим этот альбом, и я поеду в тур", - говорит он. "У нас будет время исполнить все эти песни вживую".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.04.2012

Джеймс Блант выпустил новый альбом

Фото галерея

  • Джеймс Блант выпустил новый альбом ?????? ????? ???????? ????? ??????
  • Джеймс Блант выпустил новый альбом ?????? ????? ???????? ????? ??????
  • Джеймс Блант выпустил новый альбом ?????? ????? ???????? ????? ??????
Ссылки по теме::
James Blunt (Джеймс Блант)
James Blunt (Джеймс Блант)
ДИН Джеймс
ДИН Джеймс
МИД (Meade), Джеймс

Джеймс Блант выпустил новый альбом -  Знаменитости Джеймс Блант выпустил новый альбом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь