Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Британцы выбрали принца Уильяма наследником престола


Более половины британцев, поучаствовавших в опросе таблоида The News of The World, признались, что хотели бы видеть следующим монархом не прямого наследника принца Чарльза, а его старшего сына и второго претендента на престол принца Уильяма.

Как пишет газета 21 ноября, "кандидатуру" Уильяма поддержали 55 процентов респондентов. Еще больше опрошенных, 64 процента, высказались за то, чтобы вместе с Уильямом на престол взошла его невеста Кейт Миддлтон, с которой принц обручился на днях. В то же время принца Чарльза и его супругу Камиллу Паркер Боулз видеть в качестве монаршей четы хотят только 19 процентов респондентов.

В целом, пишет The News of The World, опрос показал, что британцы гораздо больше симпатизируют Уильяму и Кейт, чем Чарльзу и Камилле. Так, 72 процента опрошенных уверены, что молодая пара (Уильяму и Кейт по 28 лет) укрепит британскую монархию и в целом лучше подходит на роль королевской пары.

Издание отмечает, что опрос был проведен вскоре после того, как принц Чарльз в одном из последних интервью не исключил, что, унаследовав престол, сделает свою супругу Камиллу королевой, хотя ранее ей негласно отводили титул лишь принцессы-консорт. Отметим, что Паркер Боулз нелюбима британской публикой - многие обвиняют ее в развале брака Чарльза и принцессы Дианы.

Между тем следует напомнить, что аналогичные опросы чуть ранее провели газеты The Daily Mail и People. Результаты оказались также не в пользу принца Уэльского.

Порядок престолонаследия в Великобритании регулирует соответствующий акт от 1701 года, согласно которому первоочередное право на трон имеет прямой нисходящий потомок правящего монарха. Принц Чарльз - старший сын королевы Елизаветы II и поэтому является престолонаследником британской монархии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.04.2011
Другие новости:
Британцы выбрали принца Уильяма наследником престола -  Знаменитости Британцы выбрали принца Уильяма наследником престола шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь