Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Школьники устроили погромы в Лондоне


Британские школьники и студенты устроили в столице Лондона погромы. Выйти на акции протеста молодых людей вынудили реформы, связанные с повышением платы за обучение. В результате беспорядков лондонская полиция задержала 29 человек.

Как передает РИА Новости, на улице Уайтхолл, где расположены министерские здания и где проходил митинг, до сих пор остаются сотни молодых людей. Там творится хаос. Догорают десятки костров, в том числе и на автобусных остановках, стены исписаны лозунгами, выбиты окна в некоторых зданиях.

По предварительным данным, в результате демонстрации пострадали 11 человек. Полиция несколько раз оттесняла протестующих, пытавшихся прорвать кордоны и кидавших в полицейских бутыли, флагштоки и файеры. Тысячи человек были блокированы стражами порядка и провели на улице несколько часов, получая лишь воду и никаких объяснений. Через довольно продолжительное время было принято решение начать выпускать студентов и школьников небольшими группами.

Отметим, что акции протеста накануне прошли во многих британских городах. Десятки тысяч студентов не явились на занятия, школьники прогуляли уроки в знак протеста против планов правительства значительно сократить расходы на образование, в том числе на преподавательские гранты, и финансировать образовательные нужды за счет повышения стоимости обучения.

В 2012 году минимальная плата за обучение будет поднята до шести тысяч фунтов стерлингов в год с правом университетов поднять плату до девяти тысяч - в три раза выше нынешнего минимального предела.

Как писали Дни.Ру, первая волна масштабных протестов прошла ровно две недели назад. Тогда митинг закончился столкновениями с полицией, задержанием десятков демонстрантов и госпитализацией нескольких человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2011
Школьники устроили погромы в Лондоне -  Знаменитости Школьники устроили погромы в Лондоне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь