Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МВД Татарстана объявило о ликвидации группы боевиков


По уточненным данным, во время спецоперации в Татарстане 25 ноября были ликвидированы трое подозреваемых в попытке взрыва милицейской машины. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Первоначально сообщалось о двух убитых в перестрелке с милицией жителях города Чистополь - Руслане Спиридонове и Альберте Хуснутдинове. Теперь стало известно, что вместе с ними был застрелен житель того же города Алмаз Давлетшин.

Попытка взрыва служебной машины милицейского Центра по противодействию экстремизму была предпринята в Чистополе 11 ноября. В автомобиль заложили бомбу, которая не сработала. Следователи установили, что к попытке взрыва причастны Хуснутдинов и Спиридонов. Подозреваемых объявили в розыск.

Утром 24 ноября в Нурлатском районе Татарстана егерь заметил двух подозрительных мужчин, которых он принял за браконьеров. Когда егерь попытался задержать "браконьеров", те открыли по нему огонь из автоматов. Егерь пожаловался в милицию. Ему предложили ознакомиться с фотографиями разыскиваемых преступников. На одном из снимков егерь узнал Спиридонова.

В Нурлатский район прибыла специальная группа для задержания Спиридонова и его спутника. Штаб по розыску подозреваемых возглавил первый заместитель главы республиканского МВД Ренат Тимерзянов. В операции были задействованы около 500 сотрудников МВД.

Бандиты дали о себе знать вечером 24 ноября, обстреляв автомобиль частного охранного предприятия возле деревни Новое Альметьево. Вскоре Спиридонова и его спутников, число которых к тому времени увеличилось до двоих, удалось заблокировать в заброшенном доме в деревне Старое Альметьево. В ходе перестрелки все бандиты были убиты. Фоторепортаж с места спецоперации уже появился на сайте МВД Татарстана.

Позднее милиционеры нашли в Нурлатском районе еще один заброшенный дом, в котором хранились боеприпасы и запас продуктов. Предполагается, что эти запасы принадлежали Спиридонову, Хуснутдинову и Давлетшину.

В МВД не уточняют, какие цели преследовала ликвидированная группировка и на какую идеологию она опиралась.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2006
МВД Татарстана объявило о ликвидации группы боевиков -  Знаменитости МВД Татарстана объявило о ликвидации группы боевиков шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь