Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жена Парфенова считает, что его могут уволить с "Первого канала"


Жена телеведущего Леонида Парфенова Елена Чекалова допускает, что он может быть уволен с "Первого канала" после своей скандальной речи на церемонии вручения премии имени Владислава Листьева, пишет "Московский комсомолец".

"Вы же видели, что многие даже не хлопали после его выступления, сидели, опустив глаза, и ушли понурые, грустные. А когда речь закончилась, была тишина, пауза, люди не знали, как на это реагировать, особенно чиновники. Да тот же Швыдкой или Сеславинский могут подойти потом: "Леня, как ты здорово все сказал". Но что будет потом, никто не знает. Ведь случись что, никто и не поддержит. В этом весь ужас нашего общества", - сказала Чекалова.

На вопрос, может ли Парфенов потерять работу на "Первом канале" из-за речи в четверг, его жена ответила: "Всякое может быть, и это вполне возможный вариант".

Тем временем глава дирекции информационных программ "Первого канала" Кирилл Клейменов заявил, что его отношение к выступлению Парфенова "крайне неоднозначное".

Произнося речь о состоянии информационного вещания основных телеканалов страны, Леонид Парфенов наверняка предполагал, что у главы "Первого канала" Константина Эрнста из-за этой речи могут быть проблемы, сказал Клейменов в интервью журналу GQ.

"Леонид Геннадьевич прекрасно знал, что Константин Эрнст очень за него боролся, отстаивал его право быть в эфире и поддержал как раз в тот момент, когда многие от него отвернулись", - заявил Клейменов.

"Для меня в этой истории очень многое остается неясным. Парфенов всегда был достаточно отстранен от политики, это человек исключительно творчества. У него много раз была возможность в острых ситуациях заявить о своей позиции, но он этого не делал. И мне интересно - почему сейчас? Почему человек с феноменальной памятью, о которой знает весь цех, читал эту речь по бумаге? И почему у него дрожали при этом руки, - хотя эфирные люди умеют справляться с волнением?", - сказал Клейменов.

При этом Клейменов подчеркнул, что, по его мнению, Леонид Парфенов теперь "займет пустовавшую до этого времени нишу совести профессионального сообщества".

Напомним, Леонид Парфенов выступил с жесткой критикой российского телевидения на церемонии вручения ему премии имени Владислава Листьева. Он заявил о том, что нынешнее телевидение невозможно назвать гражданским общественно-политическим институтом, а большая часть населения уже не нуждается в журналистике. Информвещание гостелеканалов он назвал "не информацией вовсе, а властным пиаром".

По "Первому" речь Парфенова не показали, но она появилась на сайте телеканала. Текст вступления журналист также опубликовал в своем блоге.

Премия имени Владислава Листьева присуждается человеку, проекту или команде, которые стали явлением года в отечественном телевидении. Она была учреждена фондом "Академия российского телевидения" и Первым каналом в апреле 2010 года. Премию присуждают "за собственный взгляд". Ее денежный эквивалент составляет один миллион рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.01.2006
Ссылки по теме::
ПАРФЕНОВА Татьяна
ПАРФЕНОВА Татьяна

Другие новости:
Жена Парфенова считает, что его могут уволить с `Первого канала` -  Знаменитости Жена Парфенова считает, что его могут уволить с `Первого канала` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь