Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Националисты просят власти Литвы приютить Рыжего Тарзана


Националисты намерены просить у Литвы политическое убежище для своего соратника Вячеслава Дацика, сбежавшего из российской психбольницы и находящегося теперь в норвежской тюрьме.

Как рассказал в субботу лидер запрещенной в России судом националистической организации "Славянский Союз" Дмитрий Демушкин, он намерен обратиться в литовское посольство как официальный представитель Дацика.

"Дацик выслал из норвежской тюрьмы оригинал доверенности по почте и копию по факсу о том, что я являюсь на территории РФ официальным представителем его интересов, могу делать любые заявления от его имени, а также затребовать у норвежской стороны любые материалы, касающиеся Дацика и от его имени полноправно общаться с прессой", - пояснил Демушкин.

По его словам, норвежский адвокат Вячеслава Дацика сообщил, что он может быть выдан любой третьей стороне, если та даст согласие на его местонахождение там.

По информации Интерпола Норвегии и посольства Норвегии в Москве, Дацик с 21 сентября этого года находится под стражей за преступления, совершенные на территории Норвегии (незаконное хранение оружия, фальсификация документов, укрывательство краденного).

Ранее Генпрокуратура РФ направила в компетентные органы Норвегии запрос о выдаче Вячеслава Дацика. 14 октября он был объявлен в международный розыск.

Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан - активный сторонник националистической организации, участник соревнований по боям без правил в супертяжелом весе. В 2007 году он был арестован по делу о серии разбоев.

Судом Дацик был признан невменяемым, ему было назначено психиатрическое лечение в спецучреждении. Летом этого года он был переведен в обычную стационарную психиатрическую больницу в Ленинградской области, откуда совершил побег. Позднее Дацик объявился в Норвегии, где заявил о намерении просить политическое убежище в этой стране, но получил отказ норвежских властей и был задержан, напоминает "Интерфакс".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2009
Националисты просят власти Литвы приютить Рыжего Тарзана -  Знаменитости Националисты просят власти Литвы приютить Рыжего Тарзана шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь