Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молдаване доверили страну коммунистам


В ходе досрочных парламентских выборов в Молдавии лидирует коммунистическая партия.

После обработки почти 90% голосов избирателей она получила поддержку более 41% граждан страны. Ближайшими соперниками коммунистов стали либерал-демократы.

"После обработки 86,7% протоколов избирательных комиссий лидирует партия коммунистов с 41,2%, у либерал-демократов - 28,1%, демократы набирают 13,4% и либералы - 8,5%", - рассказал в понедельник утром секретарь ЦИК Юрий Чокан, отметив, что все указанные политические партии прошли в парламент страны. По его словам, остальные участники гонки не преодолели необходимый для прохода в парламент четырехпроцентный барьер. Всего же в досрочных парламентских выборах приняли участие 20 партий и еще 19 независимых кандидатов.

Чокан также отметил, что предварительные итоги досрочных выборов в парламент республики будут официально обнародованы в ходе пресс-конференции, которая состоится в 11:00 (12:00 по московскому времени), пишет деловая газета "Взгляд".

Напомним, что выборы в парламент республики прошли в воскресенье. Уже к 15:30 по местному времени на избирательные пришли более 34% избирателей, поэтому выборы были признаны состоявшимися.

После голосования лидер партии коммунистов Молдавии, экс-президент страны Владимир Воронин выступил перед журналистами. Он считает, что "основным условием выхода страны из политического кризиса является безусловная победа партии коммунистов". "Я голосовал за завершение политического кризиса в стране. Я голосовал за развитие нашей страны. Я голосовал за улучшение жизни страны и ее европейское будущее", - цитирует его слова "Интерфакс".

Как уже писали Дни.Ру, досрочные выборы в парламент Молдавии были назначены в связи с тем, что в минувшем году парламент не смог избрать президента республики, поскольку для этого не набиралось необходимого большинства голосов депутатов, отданных за кандидата. В этом случае, согласно законодательству, проходят досрочные парламентские выборы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.07.2010
Молдаване доверили страну коммунистам -  Знаменитости Молдаване доверили страну коммунистам шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь